. Кроме того старт сразу в холмы просеет группу на 1-м км, а в предлагаемом варианте старт в 3км спуск и 15км подъезд к холмам, есть шанс сохранить большую группу намного дольше и почувствовать многим кайф езды в пелетоне, думаю вначале будет разогрев и лидеры зажигать не будут, если конечно Дример какой не объявится и не начнет бестолку под 60км/ч раздергивать
. Ну и общий километраж значительно лояльней: 75км гоночных + 20км к старту + 40км домой = 135км.

В групповых гонках аэрошлемы не применяются...Но можно если нету и его применить...buyden писал(а):Аэрошлемы тоже запрещены
В Регламенте не нашёл этого.Андриано писал(а):В гонке будет разыгран приз от д.Саши самого активного гонщика по результатам 2-х промежуточных и основного финишей! 3 - 2 - 1 очка соответственно на каждом.
1-й: на вершине первого торчка в Новонатальино ~15-й км дистанции;
2-й: на спуске к магазу в Березовой Роще ~27-й км дистанции.
Возражение отклоняется. Эти очки не для рейтинга, а просто гоночные.В Регламенте не нашёл этого.
Категорически возражаю.
с 7 00...Ближе не где посмотреть...
. Дистанция=79км, набор h=380м, у головки Vср~34км/ч, ветер восточный=7-9м/с. 
. Несколько минут на то чтобы прийти в себя (за малым чуть не влетел еще в отбойник
) и дальше уже просто доезд до финиша, который организаторы перенесли в традиционное для 15-км разделки место ближе к Сальской трассе. Несмотря на явное вращение педалей "в обратную сторону" на последних десятках метров перед финишной чертой и активную жестикуляцию что я ни на что не претендую, меня тоже посчитали (с).

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя