1.Крымская весна(Бахчисарай)-14.05-17.05..Накладок с нашим календарём нет;petrovich0465 писал(а):В этом году в календаре стоит Крымская осень с 8 по 13 сентября! Получается что кто туда поедет пропустит две гонки нашего календаря, а это не есть хорошо! Может еще можно что то куда то перенести пока сезон не начался?!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Сейчас посмотрел , и чемпионат России попадает на нашу гонку (18июля)
Лёша!Чего злишься????????Что ,кроме нас с Юрой ни кто не планирует засветиться в выездных соревах Российского масштаба?Д.Валерьянов-мечтал и хотел ехать на "Осень"(лицензию оформил),С.Шевченко-то же туда хотел попасть...Понимаю,что там до подиумов далековато,но чем ... не шутит?Мало ли как карта там ляжет...На все победы-воля Божья...Если наши пожелания не решаемы,т.к. кроме нас есть много членов клуба, которым наши "фантазии" могут создать неудобства,пусть календарь мероприятий остаётся таким какой его создали...Сегодня созванивались с оргом Крымская весна-осень...Всех ждут на гонки с распростёртыми руками...=nils= писал(а):хм
ты на что это царская морда намекаешь?)yourock писал(а):но и про дергатню в горки не забывай)
Ты в курсе про эту его манеру на марафонах)ты на что это царская морда намекаешь?)
Попутного им ветра с моря) "Местным горцам" противопоставить будет нечегоhttp://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?p=207133#p207133
Имени тебя)мой любимый апхил
Извиняюсь...Вопрос не ко мне,но подскажуВалераШ писал(а):Balak,а лицензия у тебя есть для участия во всероссийских соревнованиях?
Где,как оформил,расскажи.
Ну и, собственно, сам шоссейник уже купил?я бы хотел выезжать на соревнования за пределы области,
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость