Быть всегда первым или в лидерах- не всегда возможно!!!!!!!!Канчи,Конта,то же не всегда первые и выигрывают...Та 200 тоже не легко далась...6 04...считаю не плохое время...Да у меня и не было задачи поливать на все100%..Это марафон...Кто как хочет так и....(едет)...У Володи-изначальная была тактика отсадить всех ,даже меня(рано или поздно),а сам стремился 6ч разменять...Приехав со мной ,абсолютно ни чего не потерял, кроме личных амбиций...Ну и 1 очка...Которое в конце сезона его бы уже не спасло...Да и прикольно,Фиму отсадить под финиш...За одну из 200,когда отвалил от нашего группето в Чалтыре Нильс,Андриано вставил нам трендюлю:.."почему бросили Нильса???"..Вот и пойми:Гамаюн -уезжает,а Нильса- бросили...Так получается-Фиму не бросилvalera писал(а):Володя Гамаюнов Фиме 5 мин привез на последних километрах
А не меняется 4-5ка потому что народ тренится и не слабенько...Но есть народ и по круче месит...Мы ещё"дети" в мире велоспорта...kasper писал(а):все время на финише тожа 4-5 ка людей которые не меняются уже который год
А в разделах что!!?все время на финише тожа 4-5 ка людей которые не меняются уже который год,по вашим словам,то какой интерес остальным участникам!!
Мозоль уже на языке от этой идеи а в этом году о5 не сделали.Renat писал(а):С треком хорошая идея,
Если всех устраивает-пусть Серпухов расписывает даты и места проведения.ВалераШ писал(а):Предлагаю начать с того,что распишем СКОЛЬКО гонок будет и КАКИХ.
Может-так:
групповых-4,
командных-2,
парных-2,----------------(или 1
разделок-4,------------------ тогда 5)
-----------------
Итого-12 гонок
Всем-нра?
Ой!!!!Опять новое веянье...То ты говорил:"...только 100% участи-победа",а теперь это ни кому не надо...А100% уч. и высокие места,пусть даже во всех случаях"случайные"-не показатель силы участника????Конечно хочется наград в конце года,но личные амбиции и эмоции захлёстывают...Как итог, надумал: фиксируйте меня вне конкурса..."Молодым,перспективным-везде у нас дорога,и гонцам везде у нас почёт"...!!!!А то каждый раз слышу,то на этом месте другой должен быть,то Кочевника жалко нет,то Гонщик захандрил,то Дриммер бы показал...ДРИММЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУУУУ!!!!!БОЙЙЙСССЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Блин,столько трениться,стараться не пропускать ни одних сорев и в конце года ШИШ получить-обидно...Всё должно иметь свой итог и поощрение...Выиграл первое место-бах сместили 2го на первое...Меня в скобки-в.к....Мож тогда стимул у догоняющих появится поднять свой уровень и мотивацию к тренькам...Андриано писал(а):правильный рейтинг должен показывать объективную силу бойца, а не регулярность его участия
Блин!!!!!!!!!!Поддерживаю!!!!Толково написано!!!!!!Особенно по поводу "ЯДЕРНЫХ ПОПЫТОК"(метание копья,прыжки с трамплина)ВалераШ писал(а):Андрей,умерь пыл пожалуйста,я ничего не передёргиваю,а внимательно читая то,что ты пишешь интерпретирую в меру своего разумения.
Вот зачем 15(!)гонок-объясни?
Каких заморских гостей вы ждёте на мифические многодневки?Сколько этих гостей будет-два?Три?Это считая Роменского?А спросил ли кто у него сможет ли он вырываться на 2-3 дня в Ростов?
Мнение Фимы(и мое тоже)насчет работы,карьеры,учёбы,личных забот-по боку?Не боишься,что пойдет дробление а-ля:А поедет в субботу,а В-поедет в воскресенье и вместо того,чтобы собрать 25(30-лучше)человек на субботнюю гонку вместо многодневки получим 2 простогонки по 12-15 человек+кому что интереснее ехать?..
И прямо уверен что праздничномайские уик-энды прям все будут пропадать на гоночных трассах блюдя режим и обдумывая как рассчитать силы?
Зачем в гонках(апхилл имеется ввиду)-"попытки"?Мы-метатели ядра штоле?Проехал-ФСЁ,пипец,показан результат-в таблицу его..
Вопросы,вопросы..
Не одобряюАндриано писал(а):TTT=1 - Таганрогское шоссе=41км или Чалтырь=45-50км
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость