Я запилил опрос.Прошу всех членов клуба проголосовать.По итогам опроса и будет создан Календарь гонок 2015г.
Даем 2 ответа-относительно количества гонок и относительно зачисления рейтинговых очков.
Лёха!!!!!!В отрыв уходи!!!!!!!!!!=nils= писал(а):я даже прочитать это всё не осиливаю...
Поддерживаю!!!!!!!!!!Кочевник писал(а):Надо слово "хочу" заменить на "поеду"
И ни дай Бог, если кто-то не сдержит свое слово.
А мне нравится...Марафоны-не сеяное поле!!!!!!!Дерзай-не хочу(в хорошем смысле слова)...А каждая "столовая" гонка-разделка- не прочитанная книга...И интрига всегда присутствует...Если кто то просто приходит прокатить или отбыть-то тогда" ЗАДОЛБАЛИ" ...А для меня это целый процесс...Настроиться,подготовиться,выспаться,восстановиться от недели тренек,прораборка дистанции в голове...Ну много ещё чего можно написать...И так считают многие гонцы и живут этим...Кочевник писал(а):Заколебали одни марафоны и разделки, как в консервной банке) Инициативу и творчество одобряю
т.е. я так понимаю предлагается проводить не многодневку с общим зачетом, а просто сгруппированные гонки с разным зачетом в каждый день? Тогда я против. Ведь смысл многодневки в том, что результаты всех гонок суммируются и определяется ПОБЕДИТЕЛЬ. Если пропустил какой-то этап, то это сход. А согласно, Андрей, твоей логике, это просто разные гонки скомпанованные в три дня подряд. И еще, если проводить таки многодневку с 9 по 11 мая, то этапы должны быть классическими (пара+ITT+RR или ITT+2RR или пара+2RR). Вносить сюда еще неопробованный спринт рановато, лучше провести его отдельно. А вообще я непротив спринта и критериума. Спринт вообще видится очень даже интересным и зрелищным. Формулу можно будет обсудить позднее.Игорю Степурко и Юре Роменскому не обязательно приезжать на все дни многодневок - достаточно на их любимые группы, спринт по желанию.
Надеюсь,что НЕ будут.Ander писал(а):у нас будут две группы: "ЛЮБИТЕЛИ" и "ПРОФЕССИОНАЛЫ"
Кочевник писал(а):У нас в клубе закон такой: предложил - сделай.
Ставь магар ...Т.К. без бокала-нет вокала ...А.Меркель звонила час назад...Евросоюз ,не смотря на санкции в отношении России -готов тебя взять на абордаж...Будешь первым профиком из РШК в Северной Рейнвестфалии..Оплату гарантируют...vflukash писал(а):Я пойду в группу " профессионалов". Кто мне будет платить ДЕНЬГИ ???
Есть хорошая поговорка:" ..Наш пострел -везде успел"!!!!!!Где взять время ещё и на треке себя пробовать??????Взял лопату-роешь землю.....Так рой до конца!!!!!!!Тут хоть бы шоссе осилить в тренировочном и гоночном формате(в полном объёме)...А везде стараться поспеть-хрень чистой воды...Да и вообще бытует мнение не последних знатоков велоспорта:" Шоссейнику на треке-делать не чего,а трековику на шоссе-карты в руки"...Многие наверно поняли о чём я веду речь....Ни к кому из трековиков,бывших и вновь испечённым претензий и укоров не имею...Ни кого не отговариваю...Каждый сам решает что ему делать...Может мне и стоит это пробовать,на закате моей велокарьеры один из тренеров какой то сборной,глядя на моё очередное выступление сказал:" Темповиком тебе надо было быть,мальчик...." Я ответил:"спасибо уважаемый,но уже поздно...Карьера моего велоспорта -закончена...ВалераШ писал(а):Насколько я знаю-попробовать,прикататься и потренироваться на треке-МОЖНО
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость