Внесу свои пять копеек по поводу этого гоночного уикенда. Очень понравился такой формат! Если этапов будет больше, то будет еще интереснее!
В группе интрига была до последнего, не только потому, кто выиграет конкретную гонку, но и кто возглавит общий зачет. И бонификация этому поспособствовала! Лично я ехал группу именно с оглядкой на общий зачет, поэтому в Алексея и вцепился. А теперь по порядку. На пару были настроены с Вадимом серьезно. Поехали, поехали достаточно быстро. За 2 дня просмотрел трассу и прикинул, что выиграет тот, кто выедет из 28 минут. Так на самом деле бы и вышло, но мы не поддержали такой темп. Когда ехали, перед разворотом встретили Алексея с Владимиром навстречу, по ощущениям мне показалось, что мы проигрываем, причем прилично, но вот Алексей написал, что мы везли в это время, знай мы это, то уж вгрызлись бы зубами, но удержали преимущество... Алексей, ты как определил, что мы 16 сек везли? Вадим очень сильно работал, спасибо ему за классную работу! Проехали, как я считаю, хорошо, но уступили 7 сек. В этот день другая пара была сильнее! Алексей, Владимир поздравляю!
А вот групповой гонкой я, как ни странно доволен. Да, всего лишь 5 место, но для меня по сути это была первая полноценная групповая гонка в жизни. Многое удалось из задуманного, что-то нет. Удалось порвать группу на первом подъеме и остаться вшестером. Далее хорошо работали впятером. Всем спасибо за работу! Никто не халявил, я тоже старался отрабатывать, даже в повороты заходил сегодня без потери времени. Ну, а километра за 4 пошла тактическая борьба. Я еще до гонки решил, чтобы буду реагировать только на атаки Алексея Ефремова. (такая последовала километра за 8-10 до финиша, но удалось добрать, но наверное, это просто была проверка состояния...) Сам спланировал атаковать за 1 километр до финиша, ведь мне надо было еще 7 сек отыгрывать ( бонификация 5 сек плюс 3 сек чистым временем, одним спринтом 3 секунды не выиграть). Попытался, но не получилось. Просвет не удалось создать, хотя пошел на все деньги. Ну а второй раз за 1 километр спуртовать с такими сильными соперниками уже не было сил, чтоб составить им конкуренцию. Владимира Хрущева с победой! Отличный прогресс за полтора года! Школа чувствуется! Алексей молодец! Твоя воля к победе очень подкупает! Владимир Гамаюнов очень сильный горняк, групповой боец и просто хороший человек! Спасибо за советы! Виталик Шевченко грамотно провел всю гонку, приезжай почаще! Вадим Водолага, суперраздельщик! Надеюсь еще погоняемся вместе и возьмем реванш! Еще отмечу Юру Щельянова и Сашу Григоренко, классный финиш! Вот только не понял, почему, Юра ,ты отвалился в первую горку? Последствия болезни? Отдельное спасибо организаторам! Сергею Тропину и дяде Саше!
P.S. Почему обделили грамотами за общий зачет?... Мои родные ничего не поняли, подумали, что я полный лох... продул в группе. Про общий зачет им ничего не объяснили...
Во вложении трек за пару. Как обычно выключил позже, поэтому данные недостоверные.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:и еще лог групповой гонки. Выключил, как обычно позже.
Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды:Сегодня на джире этап выиграл Мэттьюз и товарищи со средней 38,13 км/ч. У нас сегодня более 37! Почти, как профи! Мы неплохи

!!!