У меня не подругаАндриано писал(а):Предложения по доформированию команд:
3. Буйновская Настя(Miss Sintia) + Подруга, Ефремов Илья, 1 вакансия(Чекмезов Дмитрий?)
Илья хочет с тобой поехать...Может ещё пару "тунеядцев-трезвенников" подыщется???????Отзовитесь.велосипедисты!!!!!!!!1Игорь Крайнов писал(а):Я тут по командировкам в общем. Тренил мало, бухал много. Поэтому подыскиваю в команду "алкоголики-тунеядцы" людей, которые неторопливо покатят со мной за пятью очками.
Скрытый текст
(младший Ефремов? Кук?)
Годится. А там уже на месте четвертого возьмем.Андриано писал(а):4. Ерофеев Михаил, Крайнов Игорь, Ефремов Илья
Кулиш Василий писал(а):В оправдании скажу, что выжимал 100% и слился только за 500 метров до финиша. Еще раз спасибо вам пацаны, быть в одной команде с вами - это круто! Афтерпарти понравилось ещё больше, бананы, водичка в неограниченных количествах, гы-гы-га-га, религиозные диспуты,уроки английского, неожиданно VLADIMIR! В общем сплошное удовольствие, ещё и на работу забил, не поехал! Оргам спасибо, всё было супер!
Не конкурентов! а товарищей по клубу))Anvis писал(а):Еще раз поздравляю конкурентов с заслуженной победой!
"Подельники"Feema писал(а):Прошу зарегистрировать команду в составе:
1.Хрущёв В.В.;
2.Гамаюнов В.;
3.Шевченко А.;
Не занимайся "самоедством"!!!!!!!Ты проехал ровно на столько, на сколько был готов к такому испытанию(морально и физически)...Гонка-это лотерея со всеми вытекающими из этого обстоятельствами...И ни кто не может поручиться перед стартом за свое самочувствие или за окружающих...Приехал,проехал,доехал-молодчага!!!!!!!Anvis писал(а):а конкретно мне - не забывать про правильное питание, наладить тренировки после работы и меньше задирать нос.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость