Андриано » 10 мая 2016, 12:06
Миха, желаю смелой команде черноморов в организации собственных будущих мероприятий руководствоваться не сиюминутными желаниями, а здравым смыслом, мы же и впредь будем принимать решения, ставя во главу угла безопасность участников!
Кроме того именно для вас был установлен дедлайн 6 утра в день групповухи, с Олегом был все время на связи и держал в курсе, успеть вы могли и я обещал ждать до получаса. И не надо ля-ля, у вас только 4-ро были потенциально готовы - Грибанов/Глинчак/Колесников/Покорчак, 2-е Аришев/Красильников тоже не собирались гонять по дождю, С.Попов/Роменский были не готовы, Пысанко/Устич с травмами, Горик на 600-ке, Слепков в БЦ.
Могу также напомнить, что эта практика общеприменима - примеры: не один раз были отменены этапы на Крымских Осенях(отсутствие сопровождения ГАИ), на этапе Мастерс в Медыне в прошлом году, ну и на Джиро были и отмены и смены маршрутов, Париж-Ницца этой весной, Льеж смена маршрута, а что бывает из-за упрямства оргов могу напомнить Милан-Санремо пару лет назад, когда гонцы в автобусах снег переезжали. В итоге мы провели оба мероприятия как и было запланированно и перенос пары оправдан на все сто.
89ОЧ5ОО7932