Как человек впервые принимавший участие в подобном мероприятии черкану пару слов о впечатлениях.
На старте звучали призывы ехать группой, учитывая форму и возможности в том числе не самых подготовленных участников пролога, однако первая группа стартанула очень бодро и попытки ее догнать не увенчались успехом несмотря на скорость 38-45 вплоть до разворота под Азовом.
По ходу попыток догнать я пытался перекладываться от группы к группе, однако групп в которых бы была более или менее организованная работа по пути к Азову не было. Однако понимая, что после разворота ветер станет встречным я пытался все-таки найти более или менее слаженную компанию. В итоге получилось сработаться втроем с товарищем из Александровки(имя я так и не спросил) и Горун Ноколаем, но это уже была почти середина новоазовской в обратную сторону.
Пока ехали втроем догнали человека в форме BMC, он ехал очень рваным темпом и мы его несколько раз проезжали и отставали, я предлагал ему присоединиться к нашей группе, однако он оказался совсем не разговорчивым, ничего мне не ответил, при этом видимо очень не хотел возить кого-то на колесе, вилял из стороны в сторону. В очередной раз когда мы обходили его слева нашей группой приблизился очень сильно ко мне, за малым не упали. Странно, человеку важнее ни кого не катать на колесе чем безопасность, безответственное на мой взгляд поведение. В итоге когда на пути к Батайскому кольцу ветер стал боковым он уехал и мы с ним больше не пересекались.
На Батайском кольце наш товарищ из Александровки решил ехать прямо по Сальской, а мы с Николаем "уперлись" на объездной в спонсора пролога. Хорошо что ехали этот кусок вдвоем, на колесе получалось хоть немного передохнуть и опустить пульс. Спасибо еще раз Николаю за компанию! После поворота на Березовую когда ветер стал боковым работать вдвоем уже не получилось, да и на Сальской вполне ехалось самостоятельно.
К предстоящей двухсотке разыскиваю группу "здоровье", которая готова работать на среднюю 25-26, больше сосредоточившись слаженной работе и проезде дистанции в принципе, темы такой не нашел, так что пишите в ЛС чтоли...