Интересный weekend выдался в плане концентрации спорта и употребленного алкоголя. (Чрезмерное употребление вредит здоровью, не повторяйте этого дома)
В пятницу, накануне марафона, выдалась отличная дождевая гонка с нашими краснодарскими друзьями, хоть мы и слили гонку, но упахался знатно. После чего, закинув мокрые, грязные вещи с велом в машину, поехал к брату на день рождения. Прекрасно провел время, еще и поиграли в футбол. В итоге, к часу ночи добрался хорошенький домой. Достал вел, кое-как его помыл, смазал, собрал вещи. Из спортпита ничего не было, подумал, что заскочу утром в магазин, куплю батончиков каких-нибудь. Поставил будильник на 5 и в 3 заснул. В пять утра я, конечно, ничего не слышал. Проснулся в 6:30 от сушнячков) Быстро решив, что успеваю на старт, съел апельсин, схватил кусок сыра в холодильнике и слегка пьяненький покатил. На львах поклянчил у Нильса банан, в группе пожаловался Паку, что кушать совсем нечего хнык-хнык, получил круасан. Жить стало легче, спасибо, друзья) Резких марафонцев не было, группу никто не дергал, только Нильс пару смен за 40 сделал, сидел всю дорогу в хвосте, мечтал о бутылочке холодного пива. На грунтах все подразвалились, но я не жалел, так как давно хотел санитарную паузу. Остались с Богачевым и Семеновым, большую часть с Денисом и проехал, взгляд с его стороны. В Ейском укреплении, наконец, взял пива и закусил сосиской в тесте. Все таки, было что-то в том, как гонщики в начале прошлого столетия на вершинах перевалов забегали в кафе, хватали пиво/вино и неслись дальше. Алкоголь давал чувства - нет боли, нет страха и вообще какой я охеренный:)
Вот и я ожил и покрутил уже значительно легче, но эффект, к сожалению, длился не долго. Потом обратное состояние, как утром на старте. В Староминской решил, что обойдусь куриной лапшой, спасибо Варту за угощение) После того, как Денис пробился, прокатил Иру Семенову с Вартом, но оглядывался и обнаруживал их в нескольких десятков метрах, пару раз дожидался, в следующий раз просвет совсем был большой, решил ехать сам. Обогнал Железнова, а потом в магазине увидел группу Нильса, Пака, Власенко и Усачева. Угостился у них колой и подумал, что сейчас с Нильсом и Паком ух как прокатимся!)) Но видимо они подостыли на привале, начали медленно, подъехал Власенко, поехали вчетвером. Леха сказал, что впереди едут Рябов со Стиви и Муслимовым, а за ними один Герик, старался делать подлиннее смены, 31-32 км/ч. Но ребята решили, что я должен сам страдать и послали меня) оставалось 60 км до финиша где-то, чувствовал себя прекрасно, поехал 34-35. Подъезжая к новоазовской, почувствовал, что батарейки сели, еды нет, жрать хочется. Увидел на горизонте велосипедиста - Герик:) подъехал, поинтересовался: "А не будет ли случайно чего-нибудь перекусить?") и забрал у него ВСЮ еду!) булочку, батончик, банан. Спасибо, Жора!) за его инвестиции обещался дотащить. Ехали спокойно, а потом я "увидел" на горизонте, что кто-то в темной форме нас догоняет) хотя, кто там мог быть? Нильс в клубной, Пак в пестрой чинелли. Устроили с Жорой под конец себе побег) Хорошо прокатились!) На финише встречал уже родной Илья!) Спасибо тебе! Не долго думая, пошли с Гериком за пивом, вечеринка продолжилась, встречали марафонцев, весело проводили время)
Из данного опыта вынес, что ехать под алкоголем можно, причем с довольно низким пульсом, но лучше не надо)