Друзья, одноклубники! Пока вяло и медленно продолжается оливьешно-алкогольный период, сообщаю вам что открыласьрегистрация на второй марафон "Чуйский тракт 1200км", стоймость регистрации до мая 7000р, после 8000р. От себя могу сказать, тем кто сомневается, поехать или нет, поехать однозначно стоит, да там горы ниже нашего кавказа, да проще, но всё другое, поехать стоит однозначно, особенно тем новичкам кто ехал в 2016г нашу первую тысячу, в программе всего два перевала и не таких уж и страшных, в сравнении с нашим Джилы-Су. По ценам, пока планировать сложно, но самолёт лично для меня получается дороже Парижа, это если до Москва-Горно-Алтайск, поэтому скорее всего поеду как и прежнии выезды автобусом до Москвы(1000-1500р) - дальше паровозом до Бийска (12-18к).
В этой теме предлагаю писать, во-первых всем желающим поехать, во-вторых ваши вопросы по маршруту, он немного отличается от первого марафона в плане финиша и ампендиксов, но основные моменты сохранены, из своего опыта могу дать советы по экипировке и прохождению!
Go ride!
phpBB [media]