!!! Виват Андрей Борисович !!! С блестящим прохождением веломарафона "Балтийский 1200км." !!! Феерия ярких впечатлений , положительных эмоций и истиной гордости души переполняет в эти минуты не только тебя , но и нас , твоих одноклубников , близких , друзей и знакомых ! Не все знают , что перед этой "изюминкой" сезона 2018 , Андрей Борисович проехал веломарафон "Лазоревый цвет 1000км." за 2 недели до "Балтийского 1200км" , через неделю после "Лазоревого цвета 1000км ", прошел успешно горную дистанцию с набором высоты 4000м "Хаджох 200км." и после через неделю десертный , его величество веломарафон "Балтийский 1200 км." с встречными ветрами , холодом , дождём , физическими кризисами - избранные страдания ! Мысли , что , Андрей Борисович не железный но волевой парень , вводили в уныние , ведь я знаю как это страдать на двух колесах , как пустеет нога , как клонит в сон , как недоводители автомобилей лихачат пренебрегая ПДД, как немеют пальцы рук и ног , как приходится обессиленному телу вкручивать чтоб согреться , как очкарикам дождь заливает диоптрии и едешь "наощупь" , как ноют суставы и связки ...это осознание заставляло меня страдать морально. Отслеживая
http://baltic1200.ru/tracking, я хоть чуть понимала на каком лэвэле "удовольствия" находится Андрей Борисович . Когда раздавался звонок , я слышала голос из Ада , который меня пытался обманывать )))) что страдания в кайф ! Кремень ! С финишем Андрея Борисовича , веломарафон "Балтийчкий 1200км." закончился и для меня болельщицы ! Пусть это очередное достижение в твоей жизни не будет последним, пусть каждое твое старание и упорный труд обязательно приводят тебя к финишу и заслуженным наградам ! Оставайся сильным Человеком , который точно знает к чему стремиться и как заполучить успех , мотивируй , заражай ..... Ты наш Пэдди Дойлом Ростовский ! Андрей Борисович , ПОЗДРАВЛЯЮ тебя , большого стимула для дальнейших стремлений и непременной удачи во всех твоих стартах ! Браво #57 !