Календарь сформирован и размещён на сайте.
Всероссийский можно найти здесь.
В этой теме можно обсуждать маршруты марафонов и прочие связанные с этим темы.
Классические, и, что самое главное, плоские Южный и Зерноград трогать не стоит, их традиционно едет порядочное количество новичков. Эта 200 мне нравится, её можно как раз чередовать с Матвеем.Гарабед писал(а):вместо зерна200 поехать Тузловский 200
С одной стороны нравится, ибо море в мае всё равно ещё не очень, для 200 в Туапсе приходится ехать дважды одну и ту же радиалку, да и ГК банально ближе немного. Но Миша Колесников писал, что там активное движение. Я ещё попытаю ребят из Краснодарского чата, тогда и посмотрим. Всё-таки Туапсинская 200 тем и хороша, что большую часть на маршруте трафик близок к 0.Гарабед писал(а):Туапсе заменить на Горячий Ключ
Это однозначно не нравится. Рассмотрим, только если будет много желающих поэкспериментировать.Гарабед писал(а):суровый Хадж 200 заменить на чуть менее рельефный (и свежий) мезмай
А вот почему бы и нет. Я в целом за, хоть какое-то разнообразие.Гарабед писал(а):Атом оставить на 2021, катнуть грядущем не заслуженно забытый большинством Южное кольцо 600
Обсуждали же не раз, что Анапа-Павловская проводятся вместе именно потому, что Анапа с точки зрения логистики для многих сложна. Не все могут потратить столько времени (и денег) на 400-ку. Поэтому более сложная в плане рельефа (и обычно ветра) Павловская для тех, у кого не получается съездить на море.Гарабед писал(а):Из Анапы -Павловки выбрать один, по мне Анапа. второй на след год.
В целом, вай нот. Давайте попробуем. Там вроде большой грунтовый кусок был? Нужно не забыть об этом, если будет дождить.Гарабед писал(а):Заслуженного но почти беззубого Константина Вадимовича 300 отправить на пенсию заменить на свежий и более зубастый Каменск-Шахтинский
Весной -- плоскач. Осенью -- рельеф.Гарабед писал(а):Матвейку переместить на весну (см п1), или чередовать с Сулин2
Такие предложения нужно делать вместе с самовыдвижениемГарабед писал(а):Стартовый взнос сделать 100р. тем кто хочет в конце плюшки 150-200. мзду 100 для орга отменить, бо она противоречит идеологии АСР.
Сейчас так и есть, в общем-то. Ездить кого-то в другое время можно только попроситьГарабед писал(а):Те кто ваще не платит взнос, катаются сами по себе в любое другое время без протоколов, рейтингов, наград и даже шлемов. Нулевая видимость таких "участников", Ничего личного.
С чего это вдруг? Может ещё и спать на 600-ке запретим? Где аргументы?.. 2 как минимум дистанции в 1 день. А протокол да-общий. Есть деньги-валишь на все-Анапу по ветру. Надо быть к ночи дома-Павловский и т.д. Я например уже не желаю ехать Каменский. Я поеду проверенный и любимый Константиновский.Гарабед писал(а):И вообще отменить практику разных маршрутов одной дистанции в один день.
Взнос должен быть единым. Представляю, участник финиширует, устал, спрашивает Колу, пряник, а в ответ:"Ты не сдавал, магазин там.".Гарабед писал(а):Стартовый взнос сделать 100р. тем кто хочет в конце плюшки 150-200. мзду 100 для орга отменить, бо она противоречит идеологии АСР.
за новичков можно конеш все простить, но я не оч понимаю, почему новички не могут поехать один чуть рельефный.bogachevd писал(а):Классические, и, что самое главное, плоские Южный и Зерноград трогать не стоит, их традиционно едет порядочное количество новичков. Эта 200 мне нравится, её можно как раз чередовать с Матвеем.
краснодарцы мне ка, немного разбалованы, это нормально, логику не оспариваю. но у нас много где узкие дороги без обочки и овер трафик. родионштрассе напр. и чо? отменим? а там до кубанской дорога отличная.bogachevd писал(а):Но Миша Колесников писал, что там активное движение.
очень много рисовал разных вариантов и под вариантов. ни один не дотягивает в эту дистанцию с набором как Хадж. Либо вываливается км-раж. А нужно ли точно соответсвовать? Вполне себе аутентичный маршрут с приличным набором. Гуамский хребет весьма крут, мы его не катали наверно никто, и пройти его туда обратно не просто. "холмики" после - вам в награду. И кста, сколько людей было в этом году в Хаджохе? сколько сошло? Не аргумент?bogachevd писал(а):Это однозначно не нравится. Рассмотрим, только если будет много желающих поэкспериментировать.
Достаточно посмотреть на график высот и сравнить его с Хаджохом:
Кроме юбилейного, кайфовые места Киселево, Черников, Болдыревка Дарьевка, вас там не было ни разу , платовская дорога воще не участвует ни в одном ивенте, эпилог не в счет. и кста чем вам поперек яиц некомильфо М4, отличное шоссе с обочкой. Но этот маршрут еще проеду заново погляжу. обсуждается.bogachevd писал(а):В чём профит маршрута? Огромный кусок по М4. Поворот на Сулин раньше обычного и объезд Новошахтинская это интересно, но не в таком виде. Давай без М4 как-нибудь, тогда обсудим.
не по теме влез, не буду коментитьbogachevd писал(а):Такие предложения нужно делать вместе с самовыдвижением Включай в предвыборную программу. Ну и отдельно готовить к тому, что никаких наград на выпускном вечере, чисто пьянка и устные похвалы.
ВалераШ писал(а):Гарабед писал(а):
И вообще отменить практику разных маршрутов одной дистанции в один день.
С чего это вдруг? Может ещё и спать на 600-ке запретим? Где аргументы?.. 2 как минимум дистанции в 1 день. А протокол да-общий. Есть деньги-валишь на все-Анапу по ветру. Надо быть к ночи дома-Павловский и т.д. Я например уже не желаю ехать Каменский. Я поеду проверенный и любимый Константиновский.
Не сложно в данном случае дать человеку право выбора. Делаем обязательный взнос 100 и добровольный еще 100 напр. Пусть сдают те, кто однозначно на это рассчитывает. Не сдавал а хочется колы - не проблема, возьми стаканчик. но что-то подсказывает, таких будет немного. Народ у нас совестливый. Но если кто вдруг станет злоупотреблять доверием - RRC чатеги способны промыть бедняге голову с песочком, сам в другой раз денюжку принесет.ВалераШ писал(а):Взнос должен быть единым. Представляю, участник финиширует, устал, спрашивает Колу, пряник, а в ответ:"Ты не сдавал, магазин там.".
Я бы не стал так сходу насрать на игнорировать начальство. Соответствие правилам - крамола? Ну и кроме, взносы понизить было бы неплохо. Не смущает вас, что до сих пор должность орга была бесплатной, у других (в тч в рф) таковой и остается. Но опять же это не в тему..ВалераШ писал(а):Отменить мзду бонус орга? Крамолу пишешь, Гарабед. Попов оказывает на тебя дурное влияние. Меньше сиди фчатике.
На идеологию АСР-насрать. Мне во всяком случае. Вцелом. Я знаю, что деятельность координатора д.б. безвозмездной, но в РФ свои экономические реалии, идеологический и морально-этический аспект оставляем за скобками. Богачёв возится, занимается-это надо поощрять. Тем более, что мы договаривались именно так , а договор-дороже денег. Решили так? Всё, платим.
Гарабед давай берись за марафоны, человек заинтересован, предлагает новые маршруты, снижает стартовые взносы. (непонятно почему в случае снижения не будет наград? как я понял предложение Гарабеда все оставшиеся деньги идут так же в кассу ршк)bogachevd писал(а):Такие предложения нужно делать вместе с самовыдвижением Включай в предвыборную программу. Ну и отдельно готовить к тому, что никаких наград на выпускном вечере, чисто пьянка и устные похвалы.
В теории, да. А на практике: В Тупасе приехали одни, в Хаджох другие, в Джилы су третьи (этих было больше всех кажется ). Ну и в чем тут система?Roman писал(а):Хаджох это одна из ступеней подготовки/проверки перед Джилы-Су.
Оставшиеся со 100 р. после отправки 100 р. французам, ага.Павел Кручина писал(а):как я понял предложение Гарабеда все оставшиеся деньги идут так же в кассу ршк
Лучше всего писать координатору марафонов.Ребята привет, дайте пожалуйста ссылку записаться на 200-ку 11 апреля. Представитель клуба рыцари шоссе г. Владимир. Попробую быть с вами.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость