Жаль, мне очень жаль друзья мои, что общественной жизнью клуба никто так нихрена и не занимается.
Дальше своего носа мы ничего не видим. Или и не хотим?
К координатору претензий вроде нет-нагрузку тянет, наши-местечковые мероприятия проводятся, очки считаются, протоколы публикуются.
Проф.орг-как я понял: самоустранился втихую-ни звука, ни движения. Анонсмейкер-в туда же. Печаль. Ну да ладно. О Телеграмм-чате пожалуй не буду ничего писать-побъёте ещё.
Так вот-ставлю вас в известность, ибо искренне переживаю и чувствую некоторую сопричастность к событию.
02-06 июля 2022г., то есть вот в конце недели
Баян Гарабед (8-904-445-88-ноль два),
Попов Андрей (8-904-пятьсот-79-32),
Фолимонов Александр (8-938-113-тринадцать-64),
Калинин Иван (8-909-432-99-девяносто).
стартуют марафон "Старорусский-2022"-1200км. по маршруту Валдай-Боровичи-Малая Вишера-Великий Новгород-Старая Русса-Сольцы-Порхов-Пушкинские горы-Пыталово-Остров-Псков-Гдов-Сланцы-Луга.
http://vol1200.ru/ -короче вот.
Номера телефонов я привел для ободряющих и поддерживающих сообщений-пишите им, это очень мотивирует, стимулирует!
Тему завел для того, чтобы вы вышли из вашего пустомельского чатика и написали одноклубникам какие-либо пожелания, напутствия.
А они-по возвращению-надеюсь сбросят сюда ссылки на отчёты, которые мы с удовольствием прочтём.
Саша, Андрей, Гарабед, Иван, ни пуха ни пера вам, я желаю всем вам удачного прохождения супербревета!
Заранее "покурите" рельеф, маршрут, гнать не надо-Каменцев и питерцы не поймут. На красоты смотрите-но в меру, от "пачки" не отставайте, а маршрут делите на 4 ходовых дня, делайте фотки.
PS Очередная 1200-ка-"Волго-Дон-2022" от мессира Комочкова-стартует 18 августа 2022г., хотя откуда вам знать-то?..