Официальный марафон будет проходить 02.04.2011.
Старт в 08.00 от "львов". Сбор в 07.45
Опоздавших ждать не будем. Кто не успел к восьми к старту, время все-равно буду считать с 08.00.
Дистанция - 200км
Рельеф - равнина
Зачетное время - 13.5ч

.

).Нашлась единственная самоклейка,которая была дубеющими на ветру пальцами(+3) пришпандолена,дальше танцы с двумя насосами(один взял у Ильи),но больше 4-5атм забить не удалось.Потеряв кучу времени(сам виноват),покатил вперед на оставшиеся ~150км без права на ошибку
,вулканизаций не встретил,немного подкачал автонасосом у мужика на придорожном рынке.С Ильей встретились на повороте на Веселый(70км) и распрощались(он покатил на Ростов),вернул ему насос и забрал клей(спс).Дальше до Зернограда пошли мои любимые небольшие холмы и ветер стал северо-восточный,почти в спину,ехать стало веселее,машин меньше,покрытие пару лет назад хуже было,сейчас 5-7км надо внимательно ямки с рванными краями объезжать.После поворота на сальскую трассу,скорость опять чуть упала,ветер стал боковым(северным),начала чувствоваться усталость,седалищный нерв стал бастовать,всякие батончики,бананы отвлекали ненадолго.Осенью такой кризис наступал где-то после 160-170км пути,сейчас после 130км - вот она недораскатанность.Кагальницкий подъем как ни странно дался легко,даже взбодрился после него,но к Кировской подкатил вяловато.Вообще когда едешь не соло,а со всеми,более дисциплинированно себя ведешь,знаешь какой ты едешь приблизительно,тянешься за результатом,можешь с кем-то в группе командно поработать,психологически легче,даже,думаю Сереге Тропину приятней ехать свой сольный первый номер
.К чему это я,а к тому,что понимая что хороший результат мне не светит,не смог проехать мимо многим известных "хачапурей"(война-войной,а обед по расписанию
),где умылся и по быстрому закинулся харчошкой с двумя чаями
.Вальяжно выехав,поначалу вроде ничего не изменилось,только межпопное пространство одобрительно примолкло
.Далее после поворота на Березовую оказалось,что ветер то встречный,приуныл,но вот оно долгожданное второе дыхание(грамотно вызванное обедом).Тут я решил поэкспериментировать и проверить свои биоэнергетические способности,по-быстрому связался с небесной канцелярией,получил в личку текущие параметры воздушных масс(длину волны,частоту порывов и т.д.),настроился на них,послал мозговой импульс и попытался путем интерференции вызвать резонанс с цель получения свободного воздушного коридора,гляжу машины меня стали быстрее обгонять,значит сработало,только немного с координатами напутал
.Ладно,думаю,попробуем по-другому,делюсь с коллегами - начинаешь шепотом:"Ветер,ветер,ты могуч"...далее по тексту и важно в середине с нарастанием в голосе..."Ты на свете всех сильнее,всех восточней(по ситуации) и спиннее"...и в конце во весь голос короткую такую хоку:"Эй,Ветрило,дуй мне в спину!".Реально,вектор поменялся с северного на восточный,голоса видно не хватило
.Вот на таком позитиве выскакиваю на волгодонскую трассу,тут мужичок с рынка у поворота перцу добавил:"Эй,спортсмен,мешок картошки бесплатно не возьмешь?",я ему:"Скоро вернусь.",он:"Акция в течении часа!"
На Александровском подъеме пытаюсь сесть на колесо Камазу,тут же попадаю в конкретную яму,но вроде пронесло-не пробился,чуть восьмерить оба колеса стали
.Дальше неинтересно,грязный город и долгожданный финиш в 17:02.Результатом не очень доволен,нога еще не та,но для начала пойдет,5 очков за участие уже не баранка...

это как? автонасос не подходит же.немного подкачал автонасосом у мужика на придорожном рынке.
Маленький переходничок вожу с собой,в Декатлоне есть со шлангочкой,сам шланг не нужен,еще очень удобен для накачки камер с короткими сосками...Серега,а шо с лицом,пчелы?это как? автонасос не подходит же.

Андриано писал(а):Пока сухая статистика (чтобы рассмотреть цифири на фотках(jpg) внизу жать на полный размер,в pdf было бы наглядней,не знаю как прикрепить). Писал лог от дома до дома(Пушкинская-Чехова),поэтому расстояние 204км с копейками и время старта-финиша на несколько минут отличаются от заявленного.Позже мож отчет сваяю.
Pentium133 писал(а):жжош, Андрейэто как? автонасос не подходит же.немного подкачал автонасосом у мужика на придорожном рынке.
Да Андрей оказывается знатный велошаман... Нашлет на нас 2го апреля штормовой ветер с градом и снегом, чтобы никто быстрее не проехалАндриано писал(а):начинаешь шепотом:"Ветер,ветер,ты могуч"...далее по тексту и важно в середине с нарастанием в голосе..."Ты на свете всех сильнее,всех восточней(по ситуации) и спиннее"

). Я лишь выразил мнение,что психологически комфортнее ехать со всеми в официальный день старта,присутствует соревновательный дух,веселее,командная тактика,взаимовыручка и т.д.
т.к. результат твой первый и единственный получай пока-что 20 очковАндриано писал(а):но для начала пойдет,5 очков за участие уже не баранка...
Pentium133 писал(а):т.к. результат твой первый и единственный получай пока-что 20 очковАндриано писал(а):но для начала пойдет,5 очков за участие уже не баранка...
а потом я предлагаю результат Андрея таки включить в общий результат.
или это непочесному?
DREAMer_ROV писал(а):Андрей тоесть совсем тяжко, с мыслями доехать не на веле...такого не было??
желательно прямо здесь отметится, нажав "Я буду учавствовать!"кто едет марафон 2 апреля? отзовитесь!

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость