Координатор марафонов проанонсировал мероприятие заблаговременно, за неделю.
Выложил информацию о месте/времени сбора/старта. Разместил легенду, карту марафона, ссылку на маршрут в Страва и даже напомнил, что
Едины для всех Правила, понимаешь? Какие ещё могут быть вопросы???Андриано писал(а):послабухи первого старта сезона закончились, правила для всех едины...
Если ты подтормаживаешь во всей этой нашей делюге, то почитай Регламент Марафонов, в частности п.5.6.,п.6(полностью) и п.7.-авось чего и прояснится в твоей голове(хотя я лично подобных иллюзий не питаю).
Для того, чтобы вносить предложения по маршруту марафона-неплохо бы для начала научиться их проезжать.
А заодно напомню и тебе и твоему коллеге, что предложения могут вносить только члены клуба.Ты им не являешься:не припомню, чтобы тебя официально принимали и вручали клубную карту. Так что помалкивай и больше внимай.
У меня тоже прямой вопрос к тебе. Хотя это скорее вопрос риторический(можешь не отвечать):ты снова явишься на спортивное мероприятие без шлема и проехав какой-то кусок дистанции сойдешь под самым благовидным предлогом или будешь пытаться доковылять, доползти, догрести?..
На этом заканчиваю. Форумное словоблудие-исключительно твоя прерогатива. Я-практик. Предпочитаю проезжать марафоны, показывая возможно лучший результат для себя, а не лепить пустые предложения, причём ни к месту.