Попов Андрей 06:32
Щельянов Юрий 06:32
Старт 08:21, финиш 14:53
Спасибо участникам
гонки марафона за слаженную работу на первой половине дистанции, что в итоге позволило снять 22 минуты с результата прошлого года, хоть я и отцепился на спуске к н.п. Бурхановка примерно на 90-м км, когда пошел участок дороги подходящий для местного аналога Рубэ. Какое-то время пытался добрать, но куда там, если к тому моменту даже в хвосте группы приходилось упираться чтобы усидеть. На прямиках до выезда на М4 группа отчетливо просматривалась, но разрыв составлял уже более 1,5 минут, который в одиночку закрыть даже будучи свежим весьма маловероятно. Это был просто некий ориентир, "надежда" была на плотный трафик по М4, но группа быстро скрылась за поворотом, после выезда на которую в зоне видимости остался только Dreamer, который лишь отдалялся. Встречный ветер, обилие кочек и тягунки не способствовали высокой скорости, которая иной раз падала до 23-25 км/ч. Пошел своим темпом, стараясь не задирать пульс выше 150 уд/мин. После поворота с попутным ветром ехалось куда приятнее, лежак прибавлял пару км к текущей скорости. В Новобатайске была частично потеряна ориентировка, на вопрос в каком направлении Кагальницкая одна местная жительница развернула меня в обратную сторону, благо двигавшаяся навстречу дама на велосипеде дала правильный курс, разъяснив что меня направили на ул. Кагальницкая, а сама Кагальницкая совсем в другую сторону. Была даже готова
подвезти на колесе сопроводить до заветной развилки, поскольку тоже направлялась в ту сторону, однако услышав что у меня гонка, успела только пожелать выиграть, а я лишь кивнуть в знак благодарности, хотя свои перспективы были уже известны, главное было просто доехать. Аккурат к Кагальницкой вода в бачках иссякла, там пополнил запасы в привычном месте и дал себе отдохнуть (и это мягко сказано, стоянка - 25 минут, куда уж там до заветной минуты Сергея Тропина
). Только собрался продолжить движение как подъехал Андриано, еще несколько минут и мы вдвоем не форсируя темп отправляемся проходить финальный отрезок дистанции.
Своим результатом доволен, поскольку улучшен прошлый и в то же время есть куда стремиться (см. подпись)