Для меня главный герой7.Лукашов Владимир 6.50
65лет, после осеннего ДТП, ключица срослась, а пробитое легкое пока так и не развернулось, тем не менее, Николай Петрович - настоящий мужик, победил и себя и дистанцию!!!38.Кузнецов Николай 11.39
Гонщик писал(а):Реально можно было добавит после 140 км, но здесь надо прислушиваться к группе и ехать ровным темпом и не дергать. В этом и есть опыт в командных действиях.
Feema писал(а):Вот тут Дима и отличился...Чувствуется накопленная за зиму сила...Дима в подъём уехал от меня...Зачем??????Нас двое!!!!!!!Всё!!!!!Парой и пошли работать...Ан нет...Амбиции личного характера взыграли у него...
В марафонах?????Дух соперничества за 1или 2 е место(при зачётном времени 13 часов)?????При таких тяжёлых погодных условиях(ветер)-только объединение усилий и в конце разыгранный финиш...После 150- в таких условиях,только бы доехать...Что не первый в марафоне- вообще не парюсь...Здесь на выживание...Побеждает сильнейший физически и самый выносливый+хитрый...Я пока не в этих рядах...Тут хоть бы поучаствовать...Гонщик писал(а):Соперничество велогонщиков имеет особый характер. Хоть они и вступают друг с другом в контакт на трассе, но зато стимул обогнать друг друга у них ещё сильнее.
Леха,не прибедняйся,ты отпахал больше всех на дистанции,особенно против ветра.Если бы ехал как все ,то наверняка финишировал бы в первых рядах.побеждает сильнейший физически и самый выносливый+хитрый...Я пока не в этих рядах...Тут хоть бы поучаствовать...
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость