! Итогом такого рванного темпа стали неизбежные потери, последний отвалился Вася где-то на 80-м км. Дальше построились втроем командой и стали работать по 1км по столбикам, очень эффективно, скорость против ветра держали приличную, отдых как всегда на своей смене
! Проехали серьезную аварию с перегородившей пол дороги фурой и улетевшей Ауди ТТ, за Семикаракорами остановились отлить, я успел хоть батончик прожевать, где-то на 125-м км на заправке затарились водой, в прошлом году мне запаса хватило до Константиновска=152км, вчера было жарче и интенсивней. Перед Константиновском после тягуна подождали Колю,запуганного врачами высоким пульсом
, воды было еще достаточно, но вылетело из головы, что следующий магаз аж через 70км
на мелеховском повороте, а жара всё крепчала. Ветер стал попутный и понеслась гвардия 45 км/ч
, несмотря на легкие тягуны. Так комфортно катили километров 30 до хорошего подъемчика за ж/д переездом, там царь-горы Гамаюн на высоком каденсе, дальше я метрах в 100 на кардане и берегущийся Витаминыч, наверху постепенно собираемся, мочим дальше, а воды уже меньше поллитра
, пытаюсь выпросить её у ментов, они обнадеживают недолго осталось, всего 40км
, хорошо тракторист-дорожник угостил, долил в бачок, парни подождали(спс). Традиционный 20-ти минутный мелиховский(221км) пить-стоп, по мороженому и вперед на тягуны. Вел стоял на солнце, при трогании глянул на термометр=52,6*С
. Попробовал зацепиться за Вовчиком на подъемах, но побежали судороги по внутренней поверхности бедер, пришлось резко сбросить на самую легкую передачу и забалтывать каденсом. Так постепенно мы разделились: Вова висит в видимости где-то в 1 км впереди, Коля так же сзади, с кжд тягуном все дальше. После съезда с шахтинской трассы на Каменоломни попробовал догнать, шел с плавного спуска по ветру 45км/ч на лежаке, но цель на горизонте не приближалась. Повернул на Новочек - цели нет, начинаю после хорошего куска опять включаться, но вернувшиеся судороги заставляют сбросить, тут сзади знакомый голос Вовчика, оказывается он меня ждал чуть в стороне. Дальше едем то бодро, то спокойно, отрабатываем парную/командную гонки, обсуждаем как лучше командой мочить марафоны
. В самый крутой подъем по Герцена в Новочеке мне амнистия - заезжаем спокойно на 14км/ч, слегка перезагружаемся и бодро финишируем 42-44км/ч по м4. Комп показал 300км на выезде из Рассвета, проехали еще 500м и отбились возле синего навесного пешеходного перехода. Отдохнули, отсмсились Васе, попили водички, дождались Колю и успели на финиш горного этапа ТдФ.

Сначала нужно аргументировать. Может быть я и с кровати не вставалbehemoth писал(а):Кулиш Василий
Хараустенко Сергея тогда тоже надо!
Карточки проверят, результаты опубликуют, тогда уж.
Никто не верит что-ли.

ВалераШ писал(а):Сергей,поздравляю!
Ты снова СР!
Время какое показал,место какое/количество стартовавших?
Женя dakar670, шота ссылка не открыласьxapaycm писал(а):Точно, куряне напишут. 8 человек стартовало. Первый приехал парень на гибриде с навигатором. Мы группой из 5 человек вторые. Время примерно 34+. Не спали вообще. За первый день проехали 180 км
? Ты ж не первый раз участвуешь и надеюсь не последний, так открой свой раздел в этой теме /viewforum.php?f=19
, других с одним местом не проверял на всех прошедших марафонах, мож там тоже недобор

, если два 8-ых места, как я понимаю 20+19=39/2=19,5=19Такая вот она, духовно-медитативно-рефлективная составляющая марафонов...иной раз такие приходят в голову...отрешаешься и не замечаешь как города один за другим мелькаютКулиш Василий писал(а):Наконец написал отчёт.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость