overlander » 29 мая 2011, 10:44
Поздравляю лидеров с впечатляющим результатом! Удалось проехать в группе с ними только первые 100 км. Так быстро до Усьмана я еще никогда не добирался. Всегда, сколько ездил обычно думаю "Да когда же этот Усьман!", а тут я аж удивился, что он вдруг появился. Потом начали сказываться бессонная ночь и лишних 80 км перед стартом на путь из Новошахтинска, и я уже не смог идти в группе. Дальше как-то плохо катило, часто останавливался. В Конезаводе им.Буденного останавливаться в магазине не стал - решил сэкономить время и дотерпеть до Егорлыкской на оставшихся запасах жидкости, которых едва хватило, расходовал по чуть-чуть. Солнце уже довольно сильно грело, особенно это было заметно при остановках - когда ветер переставал обдувать. Руки сгорели. Перед Целиной ощутил упадок сил - сильно клонило ко сну, решил немного подремать в остановке. После этого обрел хороший темп, гораздо лучше, чем на первой половине дистанции и держал его, практически, до самого финиша, особенно, после того как подкрепился в магазине в Егорлыкской. Запасов, купленных в этом магазине хватило до самого дома. После финиша трудно было войти в прежний ритм, появилась какая-то лень и усталость, и в Новошахтинск быстро ехать уже не получалось, ехал на автопилоте и с частыми остановками. Всего намотал 560 км за 28 часов 40 минут.