Руслан Хисматуллин » 31 мая 2015, 8:33
Очень рад за всех финишировавших! Поздравляю!
Мои результаты: ободраны все углы: 2 колена, 2 локтя, тыловые стороны ладоней, левая кисть опухла.
Самое негативное: сильно ударил левую часть туловища: плечо, лопатка, грудь. Вчера сделали снимки плеча, головы и левой кисти. Переломов нет. Рука левая висела. Отправили на МРТ. Заключение дали. Пойду с ним в пнд к врачам. То, что смог прочитать и понять, вроде все в норме. Видимо сильный ушиб головки плеча, поэтому левая рука пока не поднимается от плеча. Вообщем есть надежда что легко отделаюсь.
Выводы:
С начала мая резко увеличил накат и нагрузки. 300 ка 2 недели стала апогеем. После нее я реально почувствовал себя сильнее и увереннее. Но дальше надо было снижать нагрузки и работать на восстановление. Болтать ногами на 120 пульсе км по 50-70 через день и не париться. Я же делал через день спец работы ( 3x3 интервалы, брики 60 вела+10 забежка). Вообщем перепахал. Чувства меры нет. Не правильно построил тренировочный процесс. В итоге подвел себя к 400 ке истощенным как физически так и морально ( неделя была сложная на работе, запара полная). В пятницу еще когда собирался, внутренняя чуйка шептала, "мож ну его нафиг этот марафон? Отдохнуть бы.." Но я ж мужик...
Вообщем, получил еще раз напоминание: "правильно организуй тренировочный процесс", подводка к любому событию, хоть и несоревновательный марафон должна быть тщательно спланирована и организована
Одно сильно радует: кувыркаться пошел после смены, когда ушел назад и не устроил завала. Что бы там было страшно подумать.
P.s. А Вася, опыт.. Сразу мне замечание сделал: "Руслан, ну тебя, иди назад, че то ты виляешь и группу рвешь". Многие тысячи км зазря то не проходят, да Вася?...
Спасибо всем за помощь при отправке меня в Ростов.
Надеюсь скоро буду в седле. Также как и в воде и в кроссовках!
- Вложения
-