есть непонятные нюансы :3.1. К участию в веломарафонах допускаются как члены вышеуказанных клубов рандоннеров, так и велотуристы и иные любители велосипеда из любого региона России, а также зарубежных стран при условии своевременной подачи заявки и соблюдения настоящего Положения, а также Условий проведения веломарафонов. Допускается участие на отдельных этапах серии квалификационных бреветов, но это исключает возможность приглашения для участия в международном пробеге «Париж—Брест—Париж» в год его проведения.
как правило, 1000 км велопробег не является заменой бревета 600 км
Намерения у нас серьёзные. Комочков дал добро.ВалераШ писал(а):Молодцы-краснодарцы!Даешь Краснодарский шоссейный клуб!
Тогда придётся ехать и по гравию. В лучшем случае.Кочевник писал(а):Все хорошо, только вот степи - что донские, что кубанские - поднадоели. Вот если б горы и леса были на маршрутах..
Когда жил в Крымске и подготовился проехать всю серию марафонов, рядом клубов-организаторов не оказалось. Но меня внезапно откомандировали в Таганрог и все сложилось удачно. Сейчас предстоит переезд в Краснодар. Создание клуба марафонцев очень кстати. Наверное мне везет. Или кому-то нужно, чтобы я ездил марафоныvoleslavich писал(а):Намерения у нас серьёзные. Комочков дал добро.
Согласуем с Ростовчанами графики бреветов - чтобы не пересекаться, и если кто-нибудь что-нибудь пропустит или сойдёт, сможет проехать у соседей.
Это - Вадим Ковалевский. Ему, кстати, пофигу - асфальт, гравий...
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость