Это новолуние, обычное дело.. У меня тож самое было. После ночных бдений вообще не ехалось, в итоге слился. Поднялся на первую горку и понял, что поспешил я ехать рельеф..gamayunow писал(а):Что то в этот раз ночью было ехать очень тяжело ... Посидишь минут пять ,вроде все нормально можно ехать,через десять минут опять глюки и опять на обочину на отдых
Не заметил, как нас осталось шестеро: Алексей, Володя, Андриано, Олег, Борис и Я. Очень скоро мы с Борисом тоже решили не рвать кишки, отвалились от группы и пошли «в своем» темпе. На заправке на М4 добрали ребят, зашедших в магазин. С водой у нас было все в порядке, поэтому останавливаться не стали, пошли дальше. Добрали они нас на повороте в Самарском. Леха с Володей ушли вперед, потом мы с Андреем. Борис и Олег немного стали отставать.
: разогретую на солнце, видимо слегка перекачанную покрышку сорвало с обода. Не успел Борис собрать колесо, как резкий хлопок разорвал деревенскую тишину – сорвало покрышку со второго колеса велосипеда Бориса!
Понятное дело, что после такого «прокола» камеру уже не заклеить. Велики на всякий случай перетащили в тень… Уже отработанными движениями было перебортировано второе колесо… Но проблемы на этом не кончились. Обод аэро, высокий, камера с коротким соском качается через спец.удлинитель, накручивающийся на сосок. После нескольких качков русских мужиков эта удлинялка ломается на уровне 5 мм выше обода! Блин! Резьба в трубке-то еще есть, но как выкрутить обломок? Выкрутили, но эта сволочь (кусочек трубки) провалилась внутрь обода. Ехать с погремушкой в колесе совсем не хотелось. Процесс доставания занял еще минут 15-ть. Разобрали-собрали колесо, давай качать, эта хрень ломается снова на том же уровне. Невероятно, из какого же говна она сделана!? В конечном итоге у Олега оказалась спасительная камера с длинным соском, которого хватило для того, чтобы зацепить насос. Накачали. Поехали.
заставил его починить при помощи изоленты сломанные очки, проверить состояние и целостность содержимого карманов веломайки, встать снова чтобы продолжить путь не смотря на повреждения свои и велосипеда. Но сильная боль заставила отказаться от этой идеи. Андрей вызвал сына для эвакуации, устроился на травке и отправил нас дальше по маршруту.
Большое спасибо ребятам за помощь с колесами и хорошую компанию.

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость