Вася, без цитат не пойму, что тебе не ясно?
Попробуй вернуться к
началу дискуссии и проанализируй последующее обсуждение
. По сути возникли разногласия лишь по п.2 - как считать марафоны в/к(мне пох, прикрути здесь опрос, как голоснут, так и будет, большинство марафонов еду в удовольствие хоть в календаре, хоть в/к), ну и еще я бы дополнил п.4 словами "время старта едино для всех"(опоздал на ДР, догоняй "штрафными"
).
Не знаю почему вопрос документального контроля марафонов вызвал такой болезненный ажиотаж, железный аргумент "за" - отпадает необходимость в КП с волонтерами(Нильс и я именно это хотели предложить в кач-ве внутреннего контроля), многие уже давно выкладывают справки(я, Гонщик, Нильс, Бегемот, Фима, Юрок), Сигмы или Гармины есть у Кочевника, Дримера, Коли, Бори, Клима, Алика, Лукашова, Крайнова и др, прогресс неумолим, велики же мы находим возможность проапгрейдить в межсезонье. Альтернатива тоже предложена, не вижу большой разницы в потере времени заглянуть в бумажную карту/легенду или сфоткать табличку города
. Редкие гости почти все с ЖПСами, большинство треков уже есть.
Еще пожелание: иметь финишный КП для фиксации времени с волонтером из добровольцев-членов клуба(напр д. Саша), вода, печеньки, бананы, премия волонтеру из взносов за марафон. Время работы финиша фиксированное(рекорд трассы +2-3ч).
А реальное кол-во членов клуба можешь посмотреть в итогах голосования по страховке и клубной форме +10%, а не кол-во зарегенных на форуме(106) за 2+ года чтоб читать определенные разделы