фотки
- Скрытый текст
видос
phpBB [media]
Намудрил 15й номер (Миша?): все было хорошо пока vul ровно и мощно вёл смену в погоне за двумя лидерами, я уверенно сидел на колесе, полностью доверяя прямолинейному ходу Виктора (зная это по групповой гонке в Псебае осенью 2013 г., когда мы вместе с ним, N.C. и парнем из команды Ставрополя находились в отрыве большую часть дистанции, проходя повороты на спусках со скоростью под 60 км/ч и при этом шли плотной четверкой на колесе друг у друга), 15й решил помочь, вышел сзади, обошел меня с Виктором слева и стал на первую позицию. И получалось поначалу вроде бы неплохо, успел провести одну или две смены на той же скорости, видно что физика есть, вот только либо он подукатался и начал терять концентрацию, либо мало катал групповых гонок и командных гонок на время, но тормозить первым начал он в безобидной ситуации, будучи на колесе у vul'а, я так и не понял зачем это было делать, вероятно притерся или была угроза притереться к колесу впередиидущего. Мне удалось избежать падения, хотя контакт колесами был, но парни сзади уже не успевали среагировать, кто-то притерся ко мне и произошел завал. Наша тройка уехала вперед, остальные оказались отделены завалом. Потом я преимущественно старался держаться непосредственно за Виктором, провел несколько смен, обозначая по всем правилам ямы и прочие неприятности. В общем, потом случилась еще одна предпосылка, когда он подрезал меня со второй позиции, хорошо что сзади никого не было и у меня была свобода действий чтобы вырулить в сторону. И еще один эпизод: внизу после одного из спусков был очень разбитый асфальт, который мы с Виктором сумели хладнокровно преодолеть, а вот у Миши перед ним возникли яркие эмоции, которые были произнесены вслух, так что мне, памятуя о случившемся, пришлось громко кричать ему "СПОКОЙНО!", впрочем он тогда находился позади-справа меня, но это так, на всякий случай, не хотелось больше происшествий. Когда начался 12% крутяк в Большое Псеушхо, наша группа развалилась - парни уехали вперед, так что снимаю перед ним велошлем, гонец он сильный, только вот не хватает опыта езды в группе. Без обид.Verg писал(а):Что-то там намудрили спереди Юра и Миша
Cerec писал(а):Вопрос к последним трём финишировавшим - при втором прохождении Терзияна вас накрыл ливень или там просто был небольшой дождик?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость