Моё мнение ранний марафонский старт сезона как в Краснодаре это ошибка - недораскат, слякоть, холод и тд, вполне укладываемся с середины апреля постепенно, начиная с равнины, для потенциальных СР, которые не едут на ПБП(16-20 августа 2015г), предлагается дубль 600-ки ~ в эти же сроки. Зарегать даты денег не стОит, ехать всё не обязательно, кжд может выбрать весной стать СР или летом. Краснодарцы тоже могут сделать дубль 600-ки в сентябреп 4.3 писал(а):При планировании дат проведения марафонов необходимо учитывать, что в год ПБП (очередной — 2015-й, следующий — 2019-й) ОРВМ обязан отправить на регистрацию в ACP результаты выполнения велопробегов в следующие сроки:
200 км до 22 апреля (для северных районов можно зарезервировать отсрочку до начала мая);
300 км до 20 мая;
400 км до 3 июня;
600 км до 17 июня.
При формировании календаря пробегов иметь в виду, что в год ПБП ACP регистрирует велопробеги в последовательности от 200 до 600 км, т. е., если кем-то из участников не выполнено велопробега на 200 км, ему не будет зачтено 300 и т. д. (1000 км велопробег не является заменой бревета 600 км).
Здравствуйте, дорогие Организаторы!
Наступила пора верстать Календарь 2015.
Не забываем, что в год Париж-Бреста есть некоторые ограничения на даты
бреветов. В принципе, любые бреветы можно планировать вплоть до 30
октября,но в зачет участникам Париж-Бреста пойдут следующие
календарные даты:
200 км до 10 мая,
300 км до 25 мая,
400 км до 1 июня
600 км до 28 июня.
И еще одна важная особенность!
В следующем году вводятся изменения в технологию регистрации бреветов.
Я до сих пор с трудом представлял себе, каким образом Фабюрель
справляется с сотнями протоколов полусотни стран мировых рандоннеров.
Теперь регистрация будет автоматизирована (для Фабюреля):
ваши протоколы, вместо проверки и отправки, я буду лично вводить на
сайт АСР и получать там регистрационные номера. Насколько это будет
более трудоемко для меня я пока не представляю. В этом году я
обрабатываю 300 ваших протоколов, в следующем будет, видимо еще
больше. С этим тоже надо будет что-то делать, тем более, что на работе
у меня все больше и больше нагрузки и ответственности.
Так вот, особенность этой новой системы в том, что она не будет
принимать результаты бреветов с датами, несовпадающими с календарными.
Будьте внимательней при составлении календаря и при отправке
результатов.
С наилучшими пожеланиями к завершению сезона 2014!
Валерий Комочков
Валерий, до какой даты надо сдать календарь? (уезжаю, вернусь 28 сентября - успею?)
Успеешь. желательно до 15 октября, но раньше - лучше.
Немного непонятно с новой системой. Дата в протоколе должна совпадать с датой, заявленной в календаре, я так понимаю?
Да, я так понимаю, там будет стоять календарный фильтр.
И еще волнует вопрос. Предварительную регистрацию надо подтвердить до 23 июня, не смотря на то, что 600-ку можно проводить до 28 июня. Т.к. подавляющее большинство предварительной регистрацией планирует воспользоваться, фактически 600-ку надо провести до 23 июня. Если 600-ку поставить на 20 июня (суббота), передать результаты вам вечером 21 июня - до 23 успеете зарегистрировать? Или не рисковать, и поставить 600-ку раньше (чего не хотелось бы).
Вообще-то, конечно, 21-го я сам вернусь с 600-т понятно какой.
21-25 июня как правило у нас защиты дипломов, магистратуры.
Это значит, что если все клубы назначат 600 на 20-е, а мы уже на 20-е наметили 600,
то 25 протоколов можно и не успеть обработать за два вечера.
Поэтому , кто может, поставьте 600 на недельку раньше 20-го!
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя