Разъяснение Комочкова:
СР можно получить за любую последовательность.
Только 1000 не заменяет 600.
Но последовательность всегда была важна для заявки на РВР.
Хотя, попытаю на этот счет Фабюреля. Вдруг что-то упростили.
Разъяснение Комочкова:
СР можно получить за любую последовательность.
Только 1000 не заменяет 600.
Но последовательность всегда была важна для заявки на РВР.
Хотя, попытаю на этот счет Фабюреля. Вдруг что-то упростили.
В наличии есть медали 2011-2015 год:
1. 200 км = 4 штуки
2. 400 км = 1 штука
3. 600 км = 3 штуки
Кому нужны? В идеале все это отсылать в один клуб.
Желающие отпишитесь.
Вот здесь ложь почему ты не пришел на итоговое, просто хвалиться было нечем и как марафонцу и как оргу, вот и стыдно стало, а семьей прикрылся, стыдно. Совравши раз, веры нет.Кулиш Василий писал(а):Юра
Обижаться самая непродуктивная стратегия из всех существующих. Открою тебе небольшой секрет я уже ни на кого как лет двадцать не обижаюсь. Ну сам подумай (тем более если ты читаешь чат), пошел бы я к нашему общему товарищу на след.день в гости, если бы я на него был в серьёзной обиде?
Насчёт отсутствия на вечере :то тут сложно что либо тебе объяснить когда ты ну вообще не представляешь, что такое быть отцом многодетного семейства, при этом не имея ни бабушек ни дедушек, никого из родственников. Если когда нибудь попробуешь создать семью тогда меня вспомнишь. Когда проблемы вскакивают непредсказуемо в самый неожиданный момент... Учитывая, тот факт что это мероприятие не является всё-таки обязательным.
Мне кажется ты чуть - чуть заблуждаешься. Наш клуб это хобби. Подавляющее большинство членов не ставит себе каких-то амбициозных спортивных задач. Наша цель здоровье. Соответственно и реакция на твои достижения именно такого рода с шутками и прибаутками.
Если ты молод, успешен, амбициозен, не связан семейными и прочими обязательствами почему б тогда не выходить на старты российского и международного уровня?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость