yourock => You (21:44:44 +0400): 20:52 гамаюн с нильсом подъезжали к алмазу, за ними Ренат
yourock => You (21:45:57 +0400): 21:30 на выезде из новочека в сторону Ростова был Георгий
типа полтишок осталсяyourock => You (22:43:10 +0400): верхнегрушевский, навстречу тройка марафонцев, едут стройным рядом

, Алексей и Володя долго маячили впереди, но где-то в районе Волошино потерял их из виду. Ранним утром и поздним вечером было изрядно холодно
, ехал в термухе с рукавом. На скорости пробирало здорово, но доставать ветровку не стал. Леха, сколько градусов твой гармин намерил? Немного плутанул в Новошахтинске, добавив пяток км к общей дистанции
. Первые двести проехал за 7 часов, достаточно резво для себя и рельефа. Это было как раз перед поворотом на Богураев. В Богураеве тормознулся в кафешке на обед. Правда кафе было закрыто на спецобслуживание (поминки), но тарелкой борща накормили, остальное докупил в соседнем магазе. Маршрут вообще отменный как по рельефу, так и природой, везде уже приходилось бывать грунтами. Наверное, это самый лучший марафонский маршрут из того, что приходилось катать... Погода отменная как по температуре, так и ветру. Катил в спокойном походном темпе, наслаждаясь окружающей природой! Участок Богураев-Усть Донецк наверное самый красивый, но и дорога там самая ушатанная.

Менял камеру в полной темноте с фонариком в зубах и с подозрительным шорохом со всех сторон
. Добравшись до Мелиховки и поняв, что футболка и короткие штанцы не позволяют комфортно ехать вызвал НЗ (жену с едой и вещами). Перед тягуном встретил Юрка, который любезно предоставил свою помощь (вода, энергия), от помощи отказался, так как моя любимая и ненаглядная помощь была уже рядом. Перекусил, оделся и попер с новой силой. Ближе к Каменоломням, мой фонарь за 400 рублей, оказался непредназначенным для таких дальняков. Спасибо жене , что освещала мой путь до самой МЕГИ, и не спала всю ночь. Очень понравился маршрут, интересный рельеф. Не ожидал о себя таких скрытых возможностей. Спасибо дорогой жене, без неё я не доехал бы. Спасибо дяде Коле придал нужный настрой под Богураевым. Тренировки больше 200 км до этого не было. А ночью ехать оказывается прикольно... Я счастлив!!!!
(с) Дженнифер Псакив ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость