Спасибо, что организовали марафон,если бы не вы, то меня уж точно на подобную самодеятельность не потянуло.
Это был мой третий в жизни марафон, и второй в котором я не заблудилась. первый и последний в этом сезоне.На старте не успела сфоткать комп и включить пульсомер. Ворвалась в группу девушки с котиком на майке и парня.Держалась с ними до Родионо-Несветайской, но уж больно отставала на спусках и вообще видимо у шоссера все-таки есть преимущество перед мтб,хаха!

главное было дотепеть до выхода на длинный прямой кусок трассы от Родионо-Несветайской, дотерпела,ребята вывезли меня на трассу, немного посидела за ними и отпустила.Включила пульсомер, а там какие то неадекватные цыфры. Решила попредержать коней, всю оставшуюся дорогу пыталась не выходить за 160,но не всегда получалось....особенно на том адовом участке беспощадного мордодуя,где ехать иногда приходилось со скоростью 9 км.ч. Ехала одна и вспоминала добрые времена,когда ДокМастер еще ездил с моей скоростью и за ним можно было прятаться от ветра...эххх. Ехать одной пришлось до конца,периодически нагоняла Макриди Екатерину и парня который ехал с ней, но после Матвеева Кургана их больше не встречала, на заправке около самбекского выезда Встретила Клота,догонять не стала, он потом еще долго маячил на горизонте, даже обогнала его немного,когда он разговаривал с каким-то проколовшимся человеком на обочине, но потом заехала на заправку за водой и потеряла его из виду. Киллометров за 15 от Ростова меня нагнал юноша совсем на легке, на шоссере и с номерком на спине,спросил как дела, я право удивилась и не спросила едет ли он с нами марафон или просто сам куда-то едет...в общем так я и доехала одна. План максимум был уложиться в 9 часов, план минимум вернуться засветло и план минимум выполнен-10 часов!чему я крайне рада, так как очень боюсь машин и дорог,тем более ночью.
Карту я где-то потеряла в карманах, приехав на финиш попросила Валеру отправить смс. Потом сразу села поджирать недожранное.
По пути не фоткалась,чеков не брала и вообще всячески на это забила потому как не хотелось лишний раз спешиваться и задерживаться,так что треков и логов у меня нет, есть только фотка велокомпа на финише. НО я абсолютно не претендую на протокол,ибо место в нем мне ни к чему.
Выводы: Шоссейник реально вывозит, посадка моя совсем никудышняя(после 50 км стала болеть спина и почему-то связки или сухожилия или что там есть в бедре),всеж хорошо ехать в компании, жаль не нашла никого с моим темпом, устала очень и теперь еще больше мне интересно как вы граждане, ездите 400 и 600 км,надо как-нибудь попробовать

ну да ладно. Спасибо за солнечный день и мероприятие.