Кулиш Василий писал(а):хоть по паре строк о впечатлениях в теме.
Ага,щас,я вот прям и отпишусь.
Полу-марафон мне понравился-новый формат,знакомый,добротный и разнообразный маршрут.
Василию-СПАСИБО за идею и организацию.
У меня лишь пара маленьких пунктиков:
vflukash,Владимир,Вы когда едете по главной улице Ростова-на-Дону-Б.Садовой-НЕ НАДО ОРАТЬ МНЕ ВСЛЕД,куда мне стать,с кем и как ехать в паре,"натягивать",раздёргивать мне или не стОит и прочее-я быть может езжу не так давно как Вы,но азами управления шоссейным велосипедом-таки-владею,навыки работы в группе,хода пелотоном в паре-у меня имеются.
Вы,многоуважаемый,прежде чем становиться в лидирующую двойку пелотона-убедитесь,что ТОЧНО знаете куда вообще едете,а если не уверены в знании дистанции-вовремя сдавайте смену тому,кто знает маршрут.
Я маршрут знаю прекрасно,повернув куда следует-потянулся за Ренатом(Ренат,что случилось у тебя,почему такой резалт??),добрал его-Ольгинскую проехали вместе,где,выезжая со второстепенной меня чуть не снес старый дед в картузе на новехонькой кредитопомойке(причем,видимо,его внук сидел рядом с ним без детского кресла и непристёгнутый!!)-я в непечатной,но развёрнутой форме выразил ему свое глубочайшее презрение и покатил далее(Ренат-видел и,к сожалению-всё слышал),в конце прямика на Дорожный меня"сделало"групетто-Григоренко,Валерьянов,Раздоров и Ко,за них держаться я не стал и шел далее в своём темпе,согласно своего плана-выехать дистанцию из 3:00.
К Берёзовой влился в гоу-группу-Нестеренков,Герасимов,Анищенко и Доценко и какое-то время проехал за ними,незначительно отпустив(зачем-то?!)их-вперёд..
Примерно на 57-58м.километре меня мастерски"обул"Володя Гамаюнов,я обрадовался,что он-"на ходу",цепь-сделал,догнал и обогнал многих-мы показали друг другу-

и он уехал.
Далее на меня сзади накатывал Комшин(Жора-молодец!) и Нестеренков и я,было-озадачился добиранием трио-Доценко,Анищенко и Герасимов,за которыми шел ещё с первого подъёма в Березовую,даже начал приближаться к ним,но на Сальском кольце из-за плотного потока,не желая попасть под колеса "Камазов"-с прицепами остановился на минуту-полторы(заодно съел мюсли-батончик),кураж-несколько спал и я,однако не сбавляя темпа-доехал до"Декатлона".
Последние 5-6км.был трэш и угар:кое-как,виляя и протискиваясь между авто-план свой выполнил,появившись на финише с результатом 2ч.59мин.
Своим темпом в принципе-доволен.
Спасибо всем!
В ком-то из вас живёт дотторе Каттани или,на худой конец Василлянте Пупканте.В этом усосе скребется наружу Валерио де Босякко-одарённый ди-джей,веб-мастер,человек-лазанья,пароход и хуй..(с).