я так понял что затупил и поехал на Львы только я))GraySaint писал(а):и еще, насколько я понял, у нас получилось 2 финиша, часть людей финишировала на Львах. вот это как-то не очень получилось
у Рената финиш тоже на треке на львахДаниил писал(а):GraySaint,я так понял что затупил и поехал на Львы только я))GraySaint писал(а):и еще, насколько я понял, у нас получилось 2 финиша, часть людей финишировала на Львах. вот это как-то не очень получилось
Просто не стал заморачиваться на вписывании себя и своего позорного результата в анналы истории, да и петляния по пробке среди ползущих машин вымотали немного (ехал от Батайска до Садовой не меньше часа) и я выбрал привычный поворот направо с моста вместо продолжения пробочного адка 
К стыду своему, в тех краях я по сути не бывал, понадеялся на езду в группе, но проскочил поворот на Ольгинку, безнадёжно отстал от всех и дальше ехал по звёздам, т.к. телефон мой решил внезапно напрочь глюкануть.
тоже отпустил. В березовой роще на подъемах начинает сводить бедра адово! Еле дотерпел до магазина, выпил колы, съел пару сникерсов, посидел, ноги вроде отпустило, поехал потихоньку. Обогнал пару ребят, пока они подкреплялись, потом меня нагнали, поехал с ними. Нагнали Ерофеева, вчетвером хорошо ехали, почувствовал силу
решил выйти на смену, кручу, придавливаю... Бдыщ! и Хренак! ногу опять сводит без возможности ехать. Отпустил их, повалялся, мимо проехала пара мальчик с девочкой, сказал, что все норм, загораю) Решил доковылять до конца. Чуть горка или придавить педали - сразу боль, так и дополз. В пробке по-мотоциклетному полез в междурядье, вновь нагнал ребят, которые пытались продраться по обочине. Ну и потому что пришлось в пробке хоть какую-то скорость дать, опять все свело и попрощавшись с ребятами на декатлоне остался отдыхать. Дальше поматерившись на парковку на мосту, мозги вообще отказали и вместо гвардейской поперся на львы. Конец.Ну тогда не так обидноЭльдар писал(а):Данила, затупил и поехал на львы не только ты )))))

);
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость