Эльбрус просто фантастический, невозможно оторвать взгляд!!
Gorik Pavel 20.03.1985 Route du Sud 511047 ,Вадиму трек отправил,а тут маршрут в Страве , время на минуту отличается от фактического, включил запись раньше старта, выключил не сразу после финиша https://www.strava.com/activities/348628894
) и бесценное сознание того, что ты не один сумасшедший, а в целой стае вырвавшихся на свободу единомышленников!
позволяло мне практически всю дорогу до ДжилыСу ехать небыстро, но уверенно и не ломать шатуны диким усилием мышц бедра. Правда, закон сохранения энергии так просто не обманешь, так что на обратном пути я все равно сдох. Пресловутый 7 сегмент больше зашел, чем заехал. Благодарю Олега Глинчака, его волонтеров
и Михаила Колесникова за поддержку и компанию на самых трудных обратных подъемах. Шел пешком я там больше Олега, но стоял меньше, так что в среднем мы показывали одинаковую скорость.
Весьма позитивное и радостное мероприятие!!! Очень рад что приехал и покатал на таких красотах и высотах! Много интересного подчеркнул и набрался опыта! Благодарю Всех организаторов и участников за праздник душевный и позитив!!!

. Большое спасибо вдохновителям 
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость