Присоединяюсь к вопросу. И да, уместны там все или почти все.Кто из списка согласен заниматься этой работой?
Бред.Андриано писал(а):Самоотводы не принимаются
я собственно в этом ключе и проголосовал.=nils= писал(а):пилить опрос о доверии клуба к Васе
Андриано,снова бред.Кулиш Василий писал(а):Никаких "советов старейшин" я над собой терпеть не буду.
В случае личного обращения я всегда старался найти какой-то нормальный компромисс. Надеюсь этого никто отрицать не будет.ВалераШ писал(а):абсолютно прав.Если есть обоснованные претензии-пусть каждый ЛИЧНО подходит к Васе и разбирается
- кто этот сам? И как и кто будет разделять функции? По какому принципу?Андриано писал(а):а рутиной заниматься будет или сам или разделим функции как я написал
Хочу еще раз прояснить тот момент - я претензий к Василию не имею - свое видение ситуации еще тогда на посиделке за пивом сразу после марафона публично изложил, но мои аргументы приняты не были (как выяснилось позже из телефонного разговора на следующий день, когда мы обоюдно сошлись на отсутствии меня в протоколе) - нет так нет, я в рейтинге ничего не терял, да даже если бы и терял, то не стал бы дальше препираться, оно мне настолько не надо.Кулиш Василий писал(а):Причина банальна. Я отказался снимать штраф с Щельянова за езду за машиной.
Ты явно ходил к нашему другому общему товарищу..или вы начали не с главного, а после второй стало не до того)Кулиш Василий писал(а):пошел бы я к нашему общему товарищу на след.день в гости, если бы я на него был в серьёзной обиде?
Кулиш Василий писал(а):Ещё раз предупреждаю. Никаких "советов старейшин" я над собой терпеть не буду. Я готов принять и выслушать любую точку зрения, но принцип единоначалия считаю основополагающим.
Похоже я знаю, кто настоял на включение этого пункта в окончательную редакцию) Вообще, это норма, когда действующая власть опирается на удобные для себя законыП.5.6.:Во всех спорных ситуациях координатор марафонов имеет право единоличного решения по своему усмотрению.
А вот это я поясню. Кратко перечислю все претензии, которые Андриано мне в той или иной форме высказывал последнее время лично и в чате ВК. Чтоб все соискатели представляли что им предстоит. Итак координатор марафонов должен:Андриано писал(а):Если адекватный умный орг
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость