Это один из примеров привлечения участников,мы же хотим ,что бы больше людей участвовало в наших марафонах?Gerik писал(а):, кто-то из соседей, например, захочет проехать официальный бревет в
Никогда не ездил марафонов к КП,поэтому судить объективно не могу,но по моему мнению,действительно магазинов хватает.И обычно когда едешь марафон,раскладываешь дистанцию по наполненности бочка водой(перекус на ходу) и если воды хватает,а уже КП,нужно останавливаться ,сбиваться с ритма и тд...Но это для меня,так как любой старт воспринимаю как соревнование ,а не туристический пробег!ВалераШ писал(а):,то КП и булок с чаем мы изволим..
Я никак в толк не могу взять:каких булок вам не хватает?Ларьков на дороге не стало?..
Да, у нас есть две категории людей: которые уже по много разДля меня нет награды больше, чем строчка в протоколе, за нее и борюсь...
Володя, перечитай первый пост, где идет речь об отказе от Неоскифов? Временный отказ от бестолкового оброка ничуть не умаляет нашего статуса, название нам не французы присваивают. Для удовлетворения личных амбиций есть наш протокол, для выполнения квала для ПБП легко членство возобновляется, достаточно ежегодный взнос оплатить. А любителям всего блестящего без спортивного принципа (читай французских медалек) могу посоветовать нашего умельца Нильса, он может отлить такой эксклюзив, шо никакому другому клубу и не снилось, небесплатно конечно. К тому же за честь клуба беспокоятся те, кто её реально защищает в меру своих сил и возможностей на выездах: ПБП, Чуйка, ВОЛ, Крым, Туапсе, Псебай, Краснодар, Москва! Неоскифы и RRC действительно имеют довольно неплохую репутацию в России, но не за счет французской бюрократии, а за счет уникального универсального(гонко/марафонко) спортивного календаря и системы подсчета рейтинга, позволяющему довольно активно прогрессировать нашим бойцам и регулярно появляющимся новичкам!gamayunow писал(а):Помимо фамилии в Париже присутствует и название клуба,а это все таки реклама(реклама дешевой не бывает), хоть какая то клуба.Мы как бы заявляем ,что мы есть. Зарегистрированные марафоны в Париже все таки круче,чем междусобойчик в Ростове.
Да я уж заметил..Андриано писал(а):Мне весело!
Развития куда,в направлению к чему?К отказу от ОРВМ и к чаю с плюшками на финише марафона что-ль?Андриано писал(а):Менять координатора необходимость для развития.
Будь я новичком,меня б интересовала французская медаль,а не купленная за 120руб.в"Зодиаке"(даром не надо).Андриано писал(а):Ничего не мешает неофиту вручить красивую платную неоскифскую медаль прям на финише, а не когда он почти забыл через 9месяцев.
Голосовалочку бы..Андриано писал(а):против увеличения стартовых взносов больше 100р, исключение для желающих гульнуть на финише закрытия сезона.
Кому-кому?..Андриано писал(а):Волонтерам надо
Дословно с"марсианского"означает:Андриано писал(а):Для выбора координатора достаточно кворума в 30чел, настоящие неоскифы начинаются с дистанций от 400км вот там и посмотри среднесписочность, здесь соцопрос, усекаешь разницу насчет кворума?
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя