_00_ » 22 января 2016, 12:20
Андриано, спасибо за ответы на вопросы и поэтический, исторический экскурс.
"Почему ты не можешь принять участие в этой голосовалке наверху?"
-- считаю это исключительным правом членов клуба(тех у кого ник шоколадного цвета), а остальные(будущие участники, те у кого ник серого цвета) могут только написать своё мнение. "серые" голоса тоже будут считаться при вынесении решения? считаю, что голосовать нужно тому, кто будет(или имеет намерение) участвовать в мероприятиях. возможно, не у всех членов клуба есть желание участвовать в туристических поездках, и для учета их голосов("против всех") следует ввести соответствующий пункт.
"Пока ты некоторых ввел в ступор своеобразным стилем своего повествования"
-- кумулятивное тезисное сообщение основанное на информации из двух "важных" тем, т.к. очевидцем событий не был. рассчитано на тех кто умеет читать, на тех кто умеет понимать, на остальных "надеюсь изложенная точка зрения не повлияет на мнение участников у которых его нет."
"к сожалению тот инет-ресурс не сохранился"
-- предполагаю не одного меня интересует термин "неоскифы"(по-моему, это члены клуба Неоскиф). непонятна "ежегодная ротация состава", как возможно лишить звания(членства) "неоскиф", "успешно проехавший хоть один марафон* от 200км". вычеркнуть из протокола? ознакомился с первой страницей "летопись на Велоростове", не понял отношения клуба "Неоскифы" к клубу "Планета"(Сообщение : 06.04.06 12:40 ), и летопись это не информация о клубе. возник новый вопрос как относится клуб "Неоскиф" к шоссейному клубу РнД? если "основатель" или кто-либо из "неоскифус-аксакалос" сможет восстановить по памяти содержимое "инет-ресурса" или написать заново, то будет полезно всем.
марафон* - Андриано, возможно, заразился заблуждением другого атлета, ''''ездившего'''' марафонскую дистанцию. предстоит ли увидеть в скором времени велотуристкий спринт или барьерный велотуризм?!
предлагаю гроздь бананов(6шт.) тому, кто первый опишет(докажет) три ошибки п.1.1 "ПОЛОЖЕНИЕ О РОССИЙСКОМ ВЕЛОМАРАФОНЕ". предложение действительно 24 часа с момента публикации.(т.к. слишком лёгкое). остальные пункты не читал, ибо боюсь разориться на бананах.
"вместо устава"
-- даже смотреть не буду, чтобы не разочаровываться больше. организация(клуба) начинается с определения(выработки) свода(уставных) правил регламентирующих его деятельность.
"в весенних бреветах и в Туапсе приезжал с лучшим временем" - как и большинство участников, преодолел тур. поездки за установленный лимит времени. благое дело, радостью общения поднять настроение всем участникам и волонтёрам. спасибо им за организацию КП и ПП.
Сообщение #60 gamayunow » 18 декабря 2015, 21:38
"Объясните плиз ,когда можно лидировать за авто?"
-- встречал несколько раз на форуме у различных авторов оксюморон "лидировать за". прошу, владеющего значением этого фразеологизма, его написать. т. к. это не относится к вопросу обсуждения, в какой теме могу задать этот вопрос?
Последний раз редактировалось
_00_ 22 января 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
куплю: вынос 110мм 17° 31.8мм 9/8"; руль шосс. традиционный, 440мм ; звёзды 58, 42зуб 5x130мм; шатуны 172.5 5x130мм;
продам б/у: звезды 52, 39зуб 5*130мм; раму Merida RR M/L(54)_2013г.у