Кто бы что ни говорил и не думал,а я считаю наш клуб сплоченным и дружным-настоящая ассоциация любителей шоссейных велосипедов.Уже несколько одноклубников написали мне в личку с вопросом,как меня угораздило не доехать сравнительно несложный марафон.Отвечу тут всем,дабы не расписывать каждому персонально.Сначала все шло хорошо.Стартовали,я сразу же отвалился и пошел своим темпом-на(примерно)90м километре словил прокол-на обочине заклеил неспеша и аккуратно-все краснодарцы(спасибо вам,ребята и девчата!)останавливались,спрашивая,не нуждаюсь ли я в помощи-однако я справился сам и поехал далее.Заехал на пологую горку в районе Чумбурки-второй прокол,снова клеюсь,спустя 3-4км.опять прокол,клеюсь,через 5-6км.еще прокол-мне надоело,но клеюсь,но ставлю уже запаску-при 6 атм.она взрывается(Декатлон,по 65руб.кажется),ставлю другую,через 2-3км.взрывается и она(при 8атм.)..
Вобщем,всего я получил 9 проколов(6-перед,3-зад),взорвал 2 запаски потратив на все это более 4х часов-колеса я разбирал и собирал 11 раз(это я боролся до конца

)..
Задумавшись
о смысле бытия и всего сущего черт-те о чем благополучно проехал столбик"65км."сделал лишние 4км.оказался,проехав Порт-Катон,на тамошних грунтах:левого поворота там не было,никакой вышки-мачты я не увидел и,поняв,что заехал не туда-вернулся на нужный поворот.
На часах было 15ч.,в моем распоряжении была 1 латка(из 10 взятых с собой)и остатки клея-соваться на оставшиеся 195км.дистанции было бы верхом безрассудства и я поехал домой.
Проехал от Новомаргаритово до Семибалки против встречного ветра,поймал совершенно пустое маршрутное такси"Порт-Катон - Азов"доехал до Азова и прикинув время возвращения лидирующих участников решил от Азова докатиться на велосипеде.
К немалому моему удивлению меня никто не догнал,последний раз пробился на Тачанке-уже не стал ничего ремонтировать,тихонько доехал до Ворошиловского моста и до Часового завода прошел пешком,на автобус и домой.
Сейчас просматривая результаты понимаю,что финишируя,Сергей Хараустенко ехал впереди меня,а Василий-позади-я оказался в этом разрыве и поэтому никого не встретил.По часам именно так и выходит-видимо,Василий заезжал на Декатлоновскую эстакаду,когда я шел по Ворошиловскому мосту..
Прошел 192км.за 8ч.01мин.
Больше без геля-герметика в камерах я никуда не сунусь.
На самом деле маршрут отличный-спокойный рельеф,виды на море,свежий воздух,красивые пейзажи,ароматы цветущих деревьев,трав..
Буду считать,что я здорово покатался и прокачал скилл замены камеры почти до -
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=CgTSVVxlh0o&NR=1 
В ком-то из вас живёт дотторе Каттани или,на худой конец Василлянте Пупканте.В этом усосе скребется наружу Валерио де Босякко-одарённый ди-джей,веб-мастер,человек-лазанья,пароход и хуй..(с).