Список форумов › Технический раздел
Ник писал(а):-твое чувство прекрасного как отреагировало на провокацию Попова (он в постах ромашки рисовал)?
1.2. Общие правила
Запрещается публиковать информацию, содержащую:
1. чрезмерное количество жаргонных слов, грубые и нецензурные слова или выражения;
Для того что бы я согласился на проф.орга сперва надо уточнить у Дениса Богачёва-согласен ли он передать мне ещё и эти функции. Так уважительнее, корректнее. Это первое.Андриано писал(а):профорг из него классный! шаришь за шо я?
Тебя банили за неоднократный оффтоп своей инвалидной коляской. Интересно даже, тебе плюсов наставили те, кому кайф было в этой теме ссылки на страву инвалида палить?Андриано писал(а):забанил меня за мягкий намёк на это!?
Я уже где-то писал, мне видится рабочей система с двумя модераторами, как на Велоростове. Вот я вчера был весь день занят, а тут, оказывается, надо было активно реагировать.ВалераШ писал(а):Я готов принять у Богачёва Дениса функции и полномочия модератора форума.
Я даже понятия не имею, в чём эти функции заключаются. Это что вообще? Должность, прописанная в ручном регламенте Андрианы, даже без уточнения? Валер, забирай. Мне видится, что постинг на всяких площадках отдельно, просветительство новичков отдельно, модераторство отдельно. Из этих трёх функций я с горем пополам выполняю две и никому не обещал выполнять больше. Не вижу никаких абсолютно причин, почему эти функции обязательно должны идти "паровозом" к какой-то, простигосподи, должности. И не вижу препятствий рассредоточить даже каждую из них на 2-3 человека. Кому-то может интересно на велоростове афиши делать, кому-то про гонки писать в вк, кому-то про марафоны. Кто-то хочет быть модератором, а кому-то кайф натаскивать новичков.ВалераШ писал(а):уточнить у Дениса Богачёва-согласен ли он передать мне ещё и эти функции.
Pentium133 писал(а):По мне, так всё нормально с модерированием.
Да пусть будет кто угодно, но вот это что?Pi-man писал(а):Тоже считаю, что Денис - отличный модератор.
bogachevd писал(а):Мне похуй.
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость