Железнов Михаил

Список форумов Марафоны Треки и логи

Модератор: Андриано

Сообщение #1 ZheleznovM » 26 сентября 2017, 16:15

https://connect.garmin.com/modern/activity/1994371799
Финиш в 17.45.

От Матвея…
Небольшая предыстория, 13-го августа этого года решил позвать кого-нибудь на совместную тренировку, клич кинул в чате, отозвались немногие, приехал Роман Ленковец и Гамаюнов Володя, правда, наверное, случайно. Стартанули и …… но, это уже совсем другая история. (отстал в первый же подъём, спасибо Роме не бросил меня, проехали 75 км).
Перед тем, как стартануть состоялся небольшой разговор, Володя спрашивает -Ты разделку поедешь 19-го, Берёзу?
я говорю:
- нет, думаю ещё не готов к разделке, в ногах около 500-та км в этом году и за последние 20 лет, в юности катался, наверное, поеду Матвея в сентябре, как раз чуть-чуть подкатаюсь. На что Володя сказал ключевую фразу:
«Не доедешь!» (мягко говоря)
Именно с этой фразой в голове я зарегистрировался 22-го и проснулся 23-го сентября. В руках, ногах и всём теле лёгкая дрожь, набираю бачки – промахиваюсь, как с будуна, одеваю шлем он предательски рвётся, короче полный раздрай и страх не доехать, сойти, облажаться……
И, вот он старт, немного пообщался с ребятами, вроде эмоциональное напряжение начало спадать, стал немного успокаиваться, но, всё равно, «Не доедешь» не отпускает.
Поехали. Решил начать спокойно, не гнаться за всеми в первый же подъём, так и сделал, поехал своим темпом. Приключения не заставили себя ждать, вижу на обочине Эльтине с Сергеем меняют камеру, остановился спросил не нужна ли помощь, ребята сказали справятся, поехал дальше. После кольца Вавилова, смотрю стоит машина перед ней лежит велосипед, вокруг бегают люди и Георгий, тоже поинтересовался не нужна ли помощь, хотя не знаю, чем бы помог в данной ситуации, отказался. Еду дальше, впереди замаячили Сюзи с Абдурахманом, догоняю, смотрю Сюзи держит неплохой темп, спросил она сможет так все двести км ехать, сказала да, почему-то усомнился, поехал один. Километре на десятом-двенадцатом добрал Рому Селина, предложил поехать вдвоём со сменами, так и пошли дальше. Родионовку прошли без приключений, как закончилась плохая дорога начался мега комфорт: ветер в спину, дорога шик, лёгкая непринуждённая беседа, остановились в магазине, подъехали группа ребят с Аней, уж извините пока ещё не знаю, как кого зовут, набрали воды - жизнь прекрасна.
Вот в дали показался Матвей, сразу же появилась тревога в предвкушении предстоящего поворота налево под боковой ветер. Повернули, и, о дааа, сила ветра впечатляющая, без паники, спокойно едем, проезжая заправку увдели кого-то из наших с бутылкой колы, приглашал на заправку попить на халяву, не остановились. Так, по малу догребли до Самбека., где остановились в кафе и куда подъехали ребята человек пять. Очень удивил Багдан, когда вытащил сигареты и затянулся, при таких нагрузках курить? Бросай срочно дружище. Отсидевшись минут пятнадцать поехали с Ромой дальше, уже чётко против ветра, я бы сказал, против адского ветра, скорость 10-15 км час. Дальше было всё, и заезд на заправку, и просто остановка, чтобы перевести дух, и ходьба пешком, чтобы немного расслабить мышцы, и всё на фоне сильных болей в коленях у Романа. Реально не мог вкручивать в подъёмы, Ромка не тяни, сходи к врачу. Потом нас догнали и обогнали Эльтине с Серёгой, мы чуть-чуть подёргались, отпустили. В общем так и въехали в Ростов, с одной стороны с сильнейшей усталостью в организме, с другой, с чувством неописуемого восторга, что смог выдержать этот ветреный ад и дистанцию в целом.
На финише отличная атмосфера, все веселы и счастливы…. в глазах жажда предстоящих испытаний……. но, уже в следующем году.
Михаил Железнов
ZheleznovM M
Автор темы, Член клуба
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ростов-на-Дону, Военвед
Репутация: 27 (+27/−0)
С нами: 9 месяцев 18 дней
  • 10

Сообщение #2 anku » 26 сентября 2017, 17:10

Миша, молоток!
Но ни в каком не следующем)) 14 окт Краснодар - Кабардос
anku
Репутация: 30 (+31/−1)
С нами: 1 год
  • 2

Сообщение #3 sergefrei » 26 сентября 2017, 17:12

Так держать, дотерпел, поздравляю с финишем!
sergefrei
Репутация: 11 (+11/−0)
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #4 ЛенДворец » 26 сентября 2017, 17:39

Михаил, отлично!) Очень сильно для первого подобного заезда. В следующем году надеюсь везде успеешь, и на гонки, и на марафоны.
ЛенДворец M
Член клуба
Возраст: 30
Откуда: Rostov-on-Don
Репутация: 74 (+74/−0)
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #5 gamayunow » 26 сентября 2017, 18:24

ZheleznovM писал(а):Перед тем, как стартануть состоялся небольшой разговор, Володя спрашивает -Ты разделку поедешь 19-го, Берёзу?
я говорю:
- нет, думаю ещё не готов к разделке
:shock: :shock: :shock: К разделке говорит не готов,а такой марафон проехал!
Сложный был марафон ,в плане горок и встречного ветра.С небольшим накатом,проехать это тяжело.Молодец,что выдержал!Сразу видно дух бойца!Молодец!
Следующий этап-разделка,закрытие гоночного сезона,праздник!Так ,что тебе это по силам!Ждем! cyclist
gamayunow
Универсал 2015
Аватара
Репутация: 259 (+260/−1)
С нами: 6 лет 1 месяц
  • 1

Сообщение #6 brainbug » 26 сентября 2017, 20:56

Начало положено! Скоро войдёшь во вкус!
brainbug M
Член клуба
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 105 (+106/−1)
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #7 ZheleznovM » 27 сентября 2017, 9:28

Друзья, спасибо за комментарии, очень мотивирует!!!
Володя поздравляю!!! Ровных дорог тебе и попутного ветра!!!
Михаил Железнов
ZheleznovM M
Автор темы, Член клуба
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ростов-на-Дону, Военвед
Репутация: 27 (+27/−0)
С нами: 9 месяцев 18 дней
  • 1

Сообщение #8 vflukash » 27 сентября 2017, 10:25

Фамилия обязывает терпеть!
vflukash
Член клуба
Репутация: 33 (+53/−20)
С нами: 6 лет
  • 1

Марафон "Зерноград"

Сообщение #9 ZheleznovM » 3 мая 2018, 19:02

Михаил Железнов
ZheleznovM M
Автор темы, Член клуба
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ростов-на-Дону, Военвед
Репутация: 27 (+27/−0)
С нами: 9 месяцев 18 дней
  • 1

Марафон Ейск

Сообщение #10 ZheleznovM » 15 мая 2018, 9:28

Трек тремя ссылками, выключался на остановках.
Прошу принять.
https://www.strava.com/activities/1572794793
https://www.strava.com/activities/1572794733
https://www.strava.com/activities/1572794785

Спасибо!

ЕЙСК
Никогда не думал, что смогу решиться на такие авантюрные мероприятия, как велосипедные марафоны. Когда-то случайно наткнувшись в интернете на отчёт какого-то человека, ездящего марафоны, а я тогда вообще не понимал, что это отчёт и что такое марафоны на велосипеде, мне показалось, человек просто тупо тратит своё время и ведёт незамысловатое повествование о своих «никчёмных» подвигах, а я-то «герой» - я пью, я курю, я состоявшийся человек, имею работу, люблю свою семью и т.д. Начав немного кататься, и проехав, хотя, лучше сказать: «Доехав Матвея …», кое, что осознал…….
Это писец, как же это прикольно!!!! (небольшой отчёт выше в этой теме) «Матвей» мой фаворит, по ощущениям, по восприятию, по познанию самого себя - наверное, на всю жизнь!
Однако, вернёмся к главной теме - Ейский марафон, ах да, прошу прощения за «Зерно» без отчёта, но, там всё просто, не было понятно изначально, что поедем без остановок, а поехали именно так, не запасся должным образом водой, как итог - полное обезвоживание, спасибо Виталику (Anvis), который на «Берёзовой роще» просто меня спас, отдал мне большую часть своей воды, потом, проезжав мимо остановившейся машины, попросил воды у людей, напоил, поехали вдвоём до самого финиша. Виталя, большое тебе, человеческое спасибо!!! Это самое яркое воспоминание от марафона! Отличный пример командной работы! (или в нашем случае – парной)
Ейск - начали, как никогда, правда в моём случае, наверное, так нельзя говорить, всего лишь третий марафон в этой жизни, и, что символично - «3-й на 300». В глазах потемнело сразу после поворота с Садовой на Сиверса, остались только вспышки эпизодов, как Юра (yourock) встаёт на педали и уходит в точку, от уже и так просеявшейся пачки, как Саша (stevie1) отъезжает за ним, как вся компания вытягивается в струну, и, вот он апофеоз всего происходящего – РЕАКТОР (Корочкин Лёша).
Что такое, настроенные струны? – это когда инструмент поёт, он играет, восторгая самые глубинные нотки души, так вот, Реактор настроил ОДНУ СТРУНУ, которая запела неудержимым дыханием каждого ехавшего там, были крики, были непонятные взгляды друг на друга, что происходит? Неужели этот чувак сможет доехать, так выкладываясь в самом начале? Когда он обогнал трактор, да, я не ошибаюсь, там реально ехал трактор, причём на скорости около 30 км в час, я подумал, что всё Лёше конец - нет! Я ошибался! Обогнав трактор, струна была ещё больше натянута и настроена на музыку Антонио Вивальди «Танго Смерти», которая не заставила себя долго ждать, многие струны порвались.
Дальше – стало спокойней, нас осталось пятеро – «Reactor» - Лёша Корочкин, «brainbug» -Серёжа Пак, «kasper» - Костя Герасимов, «Roman» Рома Кушнарёв и «ZheleznovM» - это я. Мне кажется надо ник сменить, если есть предложения, говорите, подумаю.
Так и доехали до конца, остановились где-то в Ейском Укреплении в магазин, потом на обед в Староминской, потом в Пешково в Пятёрочку заходили, в общем хорошо ехали, сообща. Как мог помогал команде, на колесе откровенно не висел, выходил на смены, вёл конечно не так длинно, как ребята, но всё же вёл.
Сожрал, выпил: 2х0,75 изотоник, 3х0,75 вода, 0,5 Кола, 1 сникерс, 4 энергетических батона, 2 Банана, Тарелка лапши, макароны с мясом. Ребята - Костя, Лёша, Серегей, Рома – спасибо Вам за классную командную работу.


Организаторам, тоже огромное спасибо.
Вложения
Ейск Финиш 2018.jpg
Михаил Железнов
ZheleznovM M
Автор темы, Член клуба
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Ростов-на-Дону, Военвед
Репутация: 27 (+27/−0)
С нами: 9 месяцев 18 дней
  • 10


Вернуться в Треки и логи

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость