-это же не самое глупое предложение,не?ВалераШ писал(а):Я за 3 групповых,3-командных,3 разделки и 3 парных,чтобы никому не было обидно.
а пробовали?Кто на них ездить будет?
Т.е.за победу на 400ке например:в общий идёт-20,а в марафонский-40 очков-я правильно понял?Pentium133 писал(а):В след. сезоне преймущество марафонцев в общем рейтинге будет решено так: в общий рейтинг будут идти очки только по гоночной шкале 20,18,16,15,14.... независимо от дистанции марафона, таким образон на общий рейтинг не будет влиять ни дистанция ни тип соревнования, а только занятое место. Марафонский рейтинг останется без изменения.
Pentium133 писал(а):В след. сезоне преймущество марафонцев в общем рейтинге будет решено так: в общий рейтинг будут идти очки только по гоночной шкале 20,18,16,15,14.... независимо от дистанции марафона, таким образон на общий рейтинг не будет влиять ни дистанция ни тип соревнования, а только занятое место. Марафонский рейтинг останется без изменения.
ВалераШ писал(а):В Регламент!
ВалераШ писал(а):а командную-1
Мужики!!!!!!!Просьба не забывать , МЫ ЕЩЁ И РАБОТАЕМ ГДЕ ТО...Напряг один день уехать,а то два и ..."Крымская осень"-неделя отъезда...Это вообще -жопа....Неделю отсутствовать на работе....Кто ни будь испытывал это,ну кроме Ю.Роменского,ну и "дальнобоев"(марафонщиков) разного формата(дистанций)???????Тебя нет на работе,а она(работа) тебя ждёт и кроме тебя ни кто этого в полном объёме не сделает..Потом по приезду разгребать не весело...Да и приезд в Ростов то же стоит денег...Бензин, машина,амморт авто,ранний подъём...ЭТО НЕ НЫТЬЁ,а ФАКТЫ...Многодневки- х з...Надо ли????И урезать ассортиментный перечень и количество- НЕ НАДО!!!Добавить-пожалуйста!!!!Понятно,хочешь полож. эмоций терпи все тяготы и невзгоды...Ну вот и терпим и приезжаем...Хотя,участвуя в многодневках,только тогда можно научиться их ехать...И этот опыт ещё попробуй приобрети...А без этого опыта-в многодневках "СОСЁШЬ"(проверено на личном опыте)...Правильно разложить силы на 3-5 дней,наука..Renat писал(а):Идея с многодневкой, мне кажется, очень перспективна в плане привлечения иногородних участников
А " турысты" у нас и так народ ПЛЕЧИСТЫЙ!!!!!....И ЦЕПИ РВУТ ДВИЖЕНИЕМ ПЛЕЧА(ноги )...Арлеееекиииннно....Ой..Чего то меня погн.... .Кочевник писал(а):А хде рейтинг турыстов???
А без бокала Вадимчик - нет вокала...Магар!!!!!Ставь и всё Ок..И вообще- .Кочевник писал(а):Очки, бонусы и сопутствующие накопительные баллы??? Я тоже требуйу! Недемократичный клуб какой-то.
"...Не ууххооодиии,не улееетай( )....Ты, это тут панику не сей....Уходить он собрался,да ещё и Жеку прихватить решил?!?!Один-"Кочевник",а два-это уже племя...Лучше бы пару-тройку лидеров в принудительном порядке куда ни будь в "здравые" горы вывез...Чтоб каждый день,как трень в горах вышла...Только без палаток,ледорубов и "кошек" и вело кросса..Нет чтоб в "горняки" подтянуть....А там глядишь, натаскал народец, и "Даламиты" можно покорять, Альп дью Эз...Всё шутка чистой воды...Кочевник писал(а):Вот уйдём с Жекой от вас.
А что?????Андриано вон уже опыт Коктебельских бух...(прогулок-тренировок-дегустаций )имеет...В прошлом году,по всей видимости,удачно продегус...(потренились)...Так что можно ещё кого подтянуть ...Кочевник писал(а):Ишь, гонщики-дегустраторы в правлении завелись.
Считаю,что только за то что клуб наш шоссейный живёт,проводит марафоны,организовывает плотный график соревнований разнопланового характера,уже респект и уважуха...Мы живём и двигаемся вперёд...Полный комплект гонок в сезоне есть...Кому мало- вперёд на выездные соревы...Это и меня касается...Вот не думал что жо...а с Украиной наступит...А так планировал в этом году поехать и на" Харьков мастерс"...И вообще украинская школа велоспорта была всё время очень сильной...Донецкая,Днепропетровская,Кировоградская-очень сильные школы...Харьков тоже рулит не кисло...Думал Украиной восполнить недостающий адреналин за одно и понять для себя на сколько глубоко нахожусь в жо..е(одном месте)...Хочу напомнить,что в этом году ещё была одна гонка в нашей категории в г.Белгород...Кстати -многодневка... Вот на следующий год-надо ехать..Приглашаю желающих...Сам лоханулся в этом году...На следующий год планирую...В плане организации-говорят всё было супер...Дороги-бомба(хорошие)...Перекрытие,скорая...kasper писал(а):!почему у нас доминируют разделки
Наконец таки правильное описание клубной "групповой гонки".Остальные стартовавшие выступают в качестве массовки,и остается им разделка после первого тягуна километров на 50.Какой для них интерес в такой гонки?Думаю в дальнейшем на старт группы будет приезжать уже не так много спортсменов.Командная гонка в принципе тоже по большому счету предсказуемая,альтернатива командной гонки скорее всего пара,больше непредсказуемых вариантов.групповые интересны только 5-ым человекам котрые предсказуемо уезжают в отрыв. что ж это за групповая?