Pentium133 » 22 июля 2015, 18:09
Участвовать в Top of Europe я решил ещё в мае, после первого посещения Кисловодска.
Тогда, в начале сезона, мне удалось всего пару раз въехать в самый первый подъём.
С остановками и хождением пешком. Но интерес появился.
Когда определилась дата мероприятия, сразу спланировал отпуск, так, чтобы приехать
за неделю и немного акклиматизироваться на месте.
Как прошла неделя перед стартом? Трижды выезжал с набором 1200-1400, по дальности
доезжал до спуска в Долину Нарзанов. Плюс пешие прогулки по парку от 15км, с набором 300-400м.
И вот день старта. Хорошо подготовился по одежде и питанию, а вот воды взял перебор.
По факту понял, что воды со старта достаточно полбутылки, до заправки в Долине Нарзанов.
Смысла везти туда полтора литра нет.
Со старта все ломанули, но я уже прекрасно знал два первых подъёма пошёл в комфортном
темпе. На спусках одевал дождевик, в долинах кушал и отдыхал. Ехали вдвоём с Антоном
из Краснодара, ближе к развороту догнали Костю Герасимова. Обратно, втроём спустились в
Долину Нарзанов, а из неё я выехал уже один. Ну а тут уже остался небольшой подъём
из Кичи-Балык и финиш.
Итоги: поставленные цели выполнил - дистанцию прошёл уверенно, все подъёмы без
остановок и в седле. В долг к организму не залез. Gold и Platinum оставил как мотиватор на будущее.
Спасибо Вадиму за интересное и продуманное мероприятие, уверен, что оно станет традиционным.