Список форумов › Технический раздел
Не согласен. протоклы могут быть разные, но ивент один. к тому же, мы запускаем еще 3 200км бревета. кто не хочет на дальняк, велкам!stevie1 писал(а):марафонский рейтинг по лимиту времени это ещё один шаг в сторону отмежевания марафонцев от гонщиков
Есть! Но ему необходима помощь:ВалераШ писал(а):организатор гонок в клубе есть?
Гарабед писал(а):Для доп протокола Б2 (на время)
О=Ост+Ост((Тлим-Т)/Тлим) где Ост очки стандарт для данного бревета, Тлим - лимит времени, Т - общее время участника, О - результат участника
В таблицах рассмотрены неск примеров.
пух писал(а):Есть! Но ему необходима помощь:
Гарабед писал(а):Членский взнос Неоскифов (NS) в 1000р. дает право рассчитывать не только на грамоту, но и всякие кубки-медальоны (по итогам конечно) , а также открывает доступ в протокол Б2 без лишнего стартового полтосика. Но если кому не нужны гонки , а только ради плюшек, вы можете сказать об этом оргу, и он не будет делать лишнюю работу.
у тебя какая то другая компания? ну тогда и рейтинг должен быть свой. причем тут орг Неоскифов и его системы.Roman писал(а):С начислением марафонских очков делайте что угодно, решайте марафонской компанией
Что такое универсальный рейтинг? что такое место? в основном протоколе Б1 никаких "мест" нет. В дополнительном Б2 будут далеко не все, и я сильно сомневаюсь что на его основе можно лепить какие то универсальные рейтинги.Roman писал(а):начисление очков в универсальный рейтинг должно быть только на основании места по возрастанию времени прохождения основной дистанции в день проведения.
Можно просмотреть рейтинги предыдущих лет, в них отлично видно что такое универсальный рейтинг он вполне понятный и логичный, лично у меня к нему вопросов и дополнений нет.Гарабед писал(а):Что такое универсальный рейтинг? что такое место?
Так вроде бы ты сам отделил марафонско-бреветную компанию убрал оттуда соревновательную составляющую и сам же задаешь вопрос другая ли у меня компания .Гарабед писал(а):у тебя какая то другая компания? ну тогда и рейтинг должен быть свой. причем тут орг Неоскифов и его системы.
ВалераШ писал(а):Да и за болтовней в чатике всем некогда-это второе.
Весной примете все изменения и нововведения Гарабеда-как данность.
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя