- Календарь
Основные фишки:
1. На второй странице перечень всех участников клубных мероприятий 2019 года, независимо от членства в клубе и занятых мест.
2. Почти все фотки сделаны на мероприятиях сезона 2019.
3. С апреля по сентябрь в календаре размечены даты запланированных мероприятий.
4. Возле каждого мероприятия есть возможность вписать свой результат.
5. Отличная плотная бумага и качественная печать в профессиональной типографии.
6. В конце концов, это просто красиво.
Один календарь мы уже предложили Велопрестижу, Валера отнёс, они согласились и даже повесили на самое видное место
Ещё один я отложил для БЦ.
Для магазинов, естественно, бесплатно, ибо это реклама клуба. Для всех остальных на вечере календари были по 500 р.
Я не был уверен, что идея зайдёт, поэтому к Выпускному распечатали всего 20 календарей. И они разошлись, как горячие пирожки Даже мне не досталось.
Поэтому открыт приём заявок на новую партию. Цена зависит от количества. Если наберём 20, то будет такая же: 400 р./шт. печать в типографии, 500 р. продажа.
Если заявок будет меньше, цена может возрасти, но не слишком сильно. Список заявившихся буду вести ниже.
В принципе, я не вижу смысла скрывать изображения-макеты. Если кто-то захочет, можете распечатать самостоятельно, но розничная цена печати одного календаря формата А3 будет порядка 600-700 р. Ну а если попытаться распечатать на обычном принтере, то качество бумаги и картинки будет ну совсем не таким
О своём желании сообщайте мне любым удобным способом. Имейте в виду, что после набора партии следующей может уже не быть. И тогда действительно придётся печатать для одного-двух человек по розничным ценам.
Заявки:
Богачёв 1
Яшлян 3
Шубный 1
Ефимов 1
Полешкин 2
Кудинов 1
Булда 1
Федоров 1
Баян 1
Косенко 2
Железнов 1