Список форумов › Технический раздел
В связи с тем,что разделочники для триатлона не подпадают под ограничения по аэродинамике UCI, вопрос организаторам наших внутренних и областных гонок: мы каких правил будем придерживаться? А то купит кто-нить цацу за червончикЦенообразование
Cervelo также подтвердили, цены P5, которые начнутся в следующем месяце. Регулярные P5 будет $ 4500 для рамы, вилки и подседельный штырь, или $ 6000 построена с механической Dura-Ace. P5 TRI, которая включает в себя раму, аэро вилку, подседельный штырь, полный набор aerobar р, носовой конус тормоза покрова, борода и тормоза Magura будет стоить на $ 6500, а P5 TRI застроен Shimano Di2 будет стоить $ 10000.
,а его потом не допустят
как Контадора, и осваивай тогда бег и плавание
...
Непонимаю.. Новшеств много, но вот зачем перья впервые в своей истории решили удлинить.. Чудо какое-то. И цена фреймсета ниже, чем у классической ракеты P4. Похоже, P5 затачивался больше для триатлона.=nils= писал(а):Cervelo P5 с гидравликой Magura...
.

. Но вопрос по лежакам остается!

(чего лишены овалы или замкнутые конструкции). Немного смущает высота проставок под лежанки(видимо руль придется в самый низ переставить?),в предложении Вадима ощущение,что они практически лежат на руле,мне кажется удобней для гонок(в то же время форма палок для дальняка),но что скажет моя спина хз?(я за низа обычного барана только начал привыкать потихоньку
по совету Андрея Б.),наверное лучше тоже взять попробовать...Кин Конг стайл
.

Бери Parabolica-Due, мне нравятся. Единственное, в них исключена возможность раздвига лежанок от палок, но это и не надо)по 50евро,какой удобней?
Блин! Да для гонок вообще надо всё в самый низ переставлять, мы ж от воздуха зависим почти как космонавты. И так шоссейные велики по сравнению с разделочниками имеют довольно длинную рулевую трубу.. (из-за чего я и искал вынос с большим углом, чтоб опустить руль)видимо руль придется в самый низ переставить?
Растяжки ей, а не слушать ее нытье.что скажет моя спина хз?
,кстати палки у Уиггинса загнуты вверх
,а локоть продолжение вилки
. 

Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость