Список форумов › Технический раздел
Я так понимаю, заказывать хочешь не в newish, а где-то здесь?пух писал(а):Так как организация в которой заказывали форму сейчас в отпуске до 30 августа
Нет все там же, в newishbogachevd писал(а):Я так понимаю, заказывать хочешь не в newish, а где-то здесь?
Как только выйдут с отпуска сразу дадут информацию.ВалераШ писал(а):Прайс-лист хотелось бы увидеть
Дальше я мог бы и не читать. Однако:Андрей Черепанов писал(а):Валер, что за пренебрежение? Какой наивняк? О чём разговор? Нет, я понимаю, что ты в целом-то прав.
Ну вот и вступайте все официально, оплачивайте годовой и вы-в заказе на форму. За те 10 лет что я-в клубе мы не отказали никому.Андрей Черепанов писал(а):Для меня не проблема оплатить, принимать участие в событиях и быть частью вашей компании. Если примите, конечно.
Не совсем прав. Дело было на этапе не то что становления, но раннего развития клуба-форму заказывали в 2013г. и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием её получения была оплата членского взноса. А наши уважаемые Денисы в клубе появились в 2015г. Они просто этого не знали. Это не их вина. Я увидел, я поправил.Андрей Черепанов писал(а):Тут, конечно, стоит понимать, что для того, чтобы эти слова были истиной нужно два условия: или не выкладывать это в общий доступ, или писать предупреждение, так мол и так - не для всех, извиняйте. А то как получается? Повесили объявление, а потом выкатили дополнительные условия. Так не делается. Я не прав?
Намедни с Денисом Богачёвым состоялась приватная беседа на эту тему. Форма символизирует клуб, рекламирует клуб. Бгг. Не, ну в теории-да. Но! Многие уже физически износили старую форму и зачастую в группе из 10-12 участников в форме-1. Ну 2.Андрей Черепанов писал(а):принадлежностью к клубу, с другой - распространение формы РШК работает на узнаваемость и престиж сообщества.
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей