Feema » 24 декабря 2014, 20:50
Всем привет.Ну что, вкратце опишу свои "покатушки" и во что это вылилось...Выехали в 24 00 с пятницы на субботу-в ночь...Ехать около 700км машиной...Поехали втроём :Пришпетный Александр,Кучинская Елена,ну и я...Мои подельники поехали на тренировочный сбор на целый месяц ну и пригласили старыми костями меня потрясти,да и проверить,на что я способен ...Долго не куралесили и к обеду уже были в Адлере...При въезде в Адлер- частный гостиничный городок с демократичными ценами...Тут и остановились...Санча не раз здесь был и на гонках и на тренир. сборах...Гостиница новая,номера отличные,хозяин- здравый мужик...Договорились ,номер -600 рэ в сутки,тут же соседи армяне,в соседнем здании -за 2000 в сутки...Долго мудрить не стали и вселились...Людей мало, обстановка дружеская...Вечером выкатили на тренировку...Весь тренировочный план взяли в руки Санча и Лена чему бесприкословно подчинялся...Оба МСМК...Опыта не занимать...Санча в РусВело.Лена подписала на2015г контракт с Итальянской командой...Короче-профик...Первые три дня вылились просто в покатушки по равнине без особых отработок и напрягов...Лёгкие передачи и каденс не ниже 120...Ноги аж на шее завязывались,но терпел и это со временем принесло свои плоды...Лена всё время настраивала меня на лад.что я просто катаюсь в удовольствие,которое потом плавно перетечёт в физическую выносливость...Да...С годами методы тренировок меняют свой формат и то чему нас учили в далёкие 80- можно не вспоминать а только дополнительно применять к тем методам тренировок и процесса восстановления которые существуют сейчас в мире велоспорта...
Хочу сразу отметить,что установки на побитие каких то рекордов,покорения немыслимых вершин(Джомолунгма...),исследования космических скоростей - не было...Весь сбор ,а он пока первый по счёту-просто кататься в удовольствие,как и второй и третий,если бог даст такую возможность...На четвёртый день стали подключать горки с разным процентным коэффициентом и разной км. длины...Вот тут и началось самое интересное...Но только спокойная работа в горах вселяла надежду на благополучный подъём к вершине...
Последний раз редактировалось
Feema 25 декабря 2014, 7:14, всего редактировалось 1 раз.