Feema » 24 октября 2019, 20:14
Всем привет.Ну пару слов от меня,т.к не безразлична судьба клуба.Я немного пар уже к сожалению выпустил и лидирующие позиции по определённым причинам стал уступать более молодым и наверно более на данный момент мотивированным и более тренированным одноклубникам.Жизнь вносит свои коррективы и с ней(жизнью) надо считаться иначе выпадешь из обоймы...Целыми днями работа,работа.работа,работа,,,,и так бесконечно уже до 63лет.Успевать везде становится всё труднее и труднее , но руки опускать не хочется да наверно и не получится .Жизнь идёт,катаем как получается по возможности,а посему тема велоспорта не безразлична.Шаблон календаря написанный Денисом полностью устраивает и по датам и перечню гонок и марафонов(всё никак не мотивируюсь на них).Это уже выработано годами ,даты устраивают.Ну плюс,минус дата с прошлым годом -не страшно смещение на один день.Ну я хоть и рядом живу,но все же иногородний и участвовать в прениях по маршрутам гонок и марафонов мне не корректно.Как итог,что клуб решит ,то я и приму как должное.При СССР мы здорово в гонках не перебирали куда ехать ,а куда нет.Ехали всё подряд куда отбирался или куда отправляли,а осень зима ещё и кроссы ехали по трассам мотокросса ,рощам,жиже,говнищу болотному,снегу по пояс(с голыми ногами в вело трусах-ненормальные,юность).Так что напишите,с тем и соглашусь..Уважаю всех одноклоубников ,но пилить календарь под чужие гонки наверно не стоит,хотя не скрою сам просил года три подряд Андриано перенести наши местные гонки на другие даты,т.к. некоторые одноклубники ехали то на ЧР,Крымская осень...Разделка в 40км-фиг его знает..Мне лично всё равно ,но профики,гонцы ,а мы же всё равно на них ровняемся,берём с них пример-такого не едут...Опять же напоминаю,что приезжим ,хоть Таганрог,хоть Краснодар всё равно сложнее настроиться из-за удалённости от старта на гонку,дорога выматывает и к старту уже приезжаешь тёпленький да ещё и с мыслями о работе,которую бросил час назад..Как итог не все иногородние стали приезжать на наши старты...А разделка в нашей ситуации 12-16км за глаза,как монумент 25 км...Всё.Парные гонки-думаю всё понятно,проблем нет.Скооперировались-поехали.Кстати,чтоб приехать к старту в 10 на Малодубравный надо встать в 5 утра ,выехать за 2,5 часа+размяться и вернуться домой.Дня короче нет..Это не нытьё,а просто разложение по полочкам.200км выходит покатушка выходного для некоторых.Групповые гонки думаю убирать пока не надо,их ехать тоже надо,пусть даже наверно в варианте командной гонки.В связи с такой посещаемостью(у самого рыло в пушку)-решать уже в сезоне и если кворума не будет заменять на усмотрение организатора другой гонкой.Гоночный накат в году нужен любой,хоть групповой,хоть разделка,хоть пара и чем больше тем лучше...Но все эти пожелания всё таки для более молодого и менее занятого поколения.Мы конечно ещё не старики,но и взвешивать приоритеты научились..Ну а за финансовую сторону поездок на гонки вообще молчу.от 5000руб,15 000,30 000,56 000 и так далее по возрастающей в зависимости от статуса и удалённости гонки от РО...Так что календарь принимаем,единственно если есть мысли по замене маршрута на другой-соглашусь..О маршрутах решать местным.Взнос повысить-не знаю,вам видней.Думаю что 300 что 350 разницы нет,но суммы всё равно набегают.Грамоты оставить хоть и не про меня (пока).Ну бутылочку шампанского лидеру -прикольно .Но её выпил и забыл и на стенку пустую бутыль не повесишь и зимой в холодные вечера в тёплой велокомнате греет душу медалька и грамота,свидетельствующие о твоих годовых страданиях,тренировках
станке,штанге,бассейну,роликах и всякой спортивной всячине которая тебя окружала целый год...Ну вот немного лирики.Всем удачи,я с вами хоть и не всегда.Всех люблю и обнимаю.Будьте здоровы и удачливы и никогда не сдавайтесь.