Андриано писал(а): Существующая система подсчета очков позволяет ехать марафоны в соревновательном духе
Кочевник писал(а):в соответствующую французскую систему - очко за каждую сотню
Захочешь организовать Южный турдефранс, под эгидой действующих "Неоскифов" это будет солидней выглядеть. Я за легкую французскую бюрократию, она нас стимулирует27.01.12г.-2400 руб. Антону на взнос в ОРВМ за 2012г.
Антону К. за карточки марафонов за 2011г. -500 р.
куда же они подевались, более молодые, с глазами тигров-то... Туда и подевались...откуда пришли..Партия перестала ставить конкретные сверхзадачи и неизбежно появилось поколение"Ням-ням". У них задачи были тривиальные-денежки,пайки, дача-кляча-побрякушки-шмотки импорт..и усё..
и марафоны:Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане,
И этим сознанием горд;
прекрасно дополняют друг друга:Другой же играет порой на баяне
Сантану и "Weather Report".
На главной странице слово "здоровье" меняется на "здоровый образ жизни" и тренировки с соревнованиями прекрасно вписываются в контекст. Первое предложение точно описывает главную цель: массовость и популяризацию именно нашего братства любителей шоссе в разных направлениях. То за что ратует Вася, если правильно я его понял: формирование активной мобильной команды, способной достойно представлять клуб на разных уровнях(пока марафонских), вполне укладывается в концепцию группы "Неоскифы" в составе RRC, которая может меняться(или отбираться по спортивному принципу) в зависимости от готовности(наличия хода) и возможностей участников из года в год. Подход: кто участвует в соревах тот член RRC - абсурд, т.к. для одного вел образ жизни, для другого хобби, желание поддерживать форму в свободное от работы время, кроме того новички пока раскатываются - стесняются(по себе знаю), заслуженным ветеранам, уже все доказавшим не всегда полезны такие нагрузки, ну а для ленивых и хитро#опых никто не отменял естественный отбор. Спортивные мероприятия нужны прежде всего для прогресса тренировочного процесса, не многие могут заставить себя на тренировке долго проехать на высоком пульсе, а тут появляется азарт, мобилизуются скрытые возможности организма и тд! Приведите пример российского любительского клуба с таким разносторонним календарем, уверен мы уникальны и за нами следят многие! Рейтинг - это правила игры, которые и надо здесь обсуждать, а стратегию вроде на последнем организационном собрании договорились закрепить во вновь разработанном "Положении о клубе", были желающие помочь в проекте, почитаем, обсудим, утвердим. Не знаю у кого там что висит или стоит, молодым простительно искать всякие смыслы жизни, озабоченность и максимализм других радует:Широко трепещет туманная нива,
Вороны спускаются с гор.
И два тракториста, напившихся пива,
Идут отдыхать на бугор.
И еще: если в значимых вопросах будут принимать участие 5-10 человек, не надо потом в сезоне шептаться за спиной, что регламент кого-то не устраивает...Стоит полковник возле кучи битого кирпича, думает, куда бы её применить. Мимо проходят трое солдат.
- Ко мне!
Те подходят, докладывают. Полковник спрашивает у одного:
- Скажи мне, солдат, о чём ты думаешь, глядя на эту кучу?
- О войне, товарищ полковник!
- Что же, логично... А ты о чём думаешь? - спрашивает у второго.
- О грядущих стройках коммунизма, товарищ полковник!
- И это логично... Ну, а ты о чём думаешь? - спрашивает у третьего.
- О бабах, товарищ полковник!
- То есть как это о бабах! Ты, солдат, что себе позволяешь!!!
- А я о них всегда думаю...
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость