valera » 30 апреля 2014, 19:46
По второму дню. Гонка была назначена на 10 часов. Что-то я немного не расчитал со временем и приехали на старт уже впритык, даже размяться не успел, пришлось сразу ехать. Ну подумал, что разомнусь на первом круге. Стартанули. Ставропольцы сразу старались натягивать, а потом и пытались организовать отрыв, но в отрыв не удалось никого им делегировать. Юра Роменский один раз накрыл их начинания и один раз мне пришлось поработать. И надо признать, что в этот момент мне было тяжеловато, видно отсутствие разминки сказывалось. Но потом темп успокоился, меня вообще пропустили на первую позицию, думая, что я буду урабатываться в одиночку против их команды, но я сразу сбавил темп и минуты две сам восстановился, да и никто вперед не стремился выходить. Далее пошла езда в группе, никто уже не натягивал и отъехать не пытался. Юниор-спортсмен уехал от всех километре на 5-ом, но за ним никто не поехал, все смотрели друг за другом. так весь первый круг и проехали. Я один раз в середине второго полукруга сделел ложный отрыв, просто хотел подергать, группа включилась и добрала. Чувствовал себя хорошо, силы в ногах были, темп удерживал без труда, вперед не рвался, сидел где-то в середине или в конце, группа то небольшая была, всех хорошо видел и контролировал. Пошли на второй круг, развернулись, проехали километра 2 и тут началось.... Земля тряслась - как наши груди, смешались в кучу кони, люди.... Вообщем я шел на последней позиции, смотрю впереди меня начали валиться гонцы, как доминошки, думал объеду, но велосипед Юры Роменского встал на пути, и вот я уже лечу через руль и плашмя падаю на асфальт. Шлем хорошо сработал, треснул, но голову защитил. Упал на правое бедро и бок. Было больно надо сказать. Сразу вспомнил Сашу Григоренко и подумал, главное, чтоб без переломов. Пока приходил в себя все неупавшие и упавшие, которых б не знаю сколько точно было, уехали далековато. Доктор оказала помощь, за что большое спасибо, и решил дальше не ехать, чувствовал себя не очень хорошо, да и уехали уже все далеко, стимула не было. Юра Роменский, который сильно подрался (вся нога в крови была) тоже решил не продолжать. Еще кто-то тоже сошел, но точно не могу сказать кто. Потом было награждение. За общий зачет решили не награждать в силу массового завала. Награждали только за 2 отдельные гонки, поэтому слова ставропольцев об их тотальном превосходстве выглядят преувеличением. Одну гонку они выиграли, другую нет. Арифметически 1-1. А как было бы, не будь завала, никто не знает. Лог забыл включить из-за спешки, поэтому прикрепляю просто инфу о гонке до падения.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Андриано, я просто длину посмотрел в таблице,которая в инструкции была для моего колеса. Лучше вручную померить? В табличке неверно?
- Вложения
-
- группа псебай.pdf
- (705.7 КБ) Скачиваний: 270