Ну вот и старт разделки...Дисстанция 12,5 км...В одну сторону...Общий подъём за дисстанцию 100м...Разделка всё время в горку...Сразу понял для себя,у кого физуха лучше,тот и выиграет...Постарался собрать все за и против в кучу...А тут ещё и ветер поменял направление на всречное...Погнал....На ощущениях самочувствия старался не заострять внимание...Было очень тяжко...Это не наши скоростные равнинные разделки...Вся жизнь пробежала за 12.5 км перед глазами...Ноги вроде-бы и не пустые,а не маслают...Одно знал,всем тяжко...Ветер конечно перегамнял всё...
http://connect.garmin.com/activity/562326769 как итог проехал за 20.04...Дима Валерьянов ,по итогам предыдущей гонки в Псебае навёз мне 1,5 мин...Ну сами знаете,каждый старт индивидуален в своих обстоятельствах...То погода не та, то чл..н пополам то ещё что-то вдребезги...Как итог,проехал,живой...Вечером были на празднике "Дня строителя"-там нас и награждали за первую гонку..."Кубань-Кнауф" поздравлял нас с победой...Да ещё и день физкултурника отмечали...Много людей собралось...Ген директор с нами ехал гонки...Молодой парниша...Молодец,везде успевает...Вечерм у нас собралось небольшое семейное группето...Пошли в кафешку и тёпленько пообщались...Так прошёл первый день...
Начало второго дня было более интимного характера...Мандраж не покидал меня ,пока не стартанули...Не знание ни одного участника гонки очень напрягало...Как итог ,приходилось вылавливать все прострелы и отъезды...Не знал ,кто чем дышит...Работал как всегда,на все100...Порой и на сменах пахал т.к. темп группы не устраивал меня...Сам несколько раз пытался уехать ,но попытки были тщетны...Меня самого все "пасли" и всячески добирали меня...После разделки то знали у кого лучшее время...В конце первого круга,а гонку ехали 2,5 круга,один товарищ не то Ставрополец,не то Москвич-высокий,седой- умудрился поймать гаву ...Как итог выполнил шикарный кульбит через руль,правда в хвосте группы...Ни кого не уложил к счастью...Отделался вроде бы пока ушибами(есть видео,потом выложу)...Надёргались за гонку конечно гарно...Потом тэмп группы немного стих,я понял-нагарцевались..Я сел в хвост группы и отсиживался, поджидал финиша...Отдыхал...До финиша,по моим подсчётам оставалось 5км...Сижу ,пасу "стрелков"...Надёргались,готовенькие уже,сил нет...И тут один молоденький мальчик(МЕСТНЫЙ) -на ноги и погнал...Думаю,рано же ещё...Глядь,а вот он и финиш...Я с задней позиции,"болваночку" кинул и всех сходу прошил...Финиш конечно вырезали друг у друга...Золотых,помоему так фам пацанчика,видя что его прошивают на финише-издал душераздирающий крик"Кинконга"-от бессилия что либо сделать...Молоденький конечно первым финишнул,но он оказался вне зачёта...Пободались с Ю.Роменским ещё на финише...Смотрю боковым зрением,что может меня догнать...Но я его обыграл......
http://connect.garmin.com/activity/562326653Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:Финиш получился живой,настоящий,с интригой до последнего...Слава Богу,что всё для меня так хорошо сложилось...Что доехал,не сошёл и не подвёл ожидания одноклубников...После гонки было награждение...Медальки,грамоты...Как итог всего этого действа,грустно осознавать ранг мероприятия...Сам понимаю,что "быковать" надо среди равных а то и сильнее тебя участников...Но гоночное участие ,нет ни чего лучше...Из маленьких гонок -складывается база для более больших мероприятий...Ну вот такой у меня был уикэнд....Всем удачи и новых побед...СПОРТ-РУЛИТ!!!!!!!!!!!!