После первого заезда пятёрка лидеров выглядела так:
1. Щельянов = 3:24.17
2. Тропин = 3:26.99
3. Ефремов = 3:31.11
4. Буйновский = 3:32.00
5. Гамаюнов =3:32.09
После второй попытки Володя Гамаюнов выходит на первое место - 3:23.42
Следом заезжает Александр Шевченко и показывает третье время - 3:25.85
Юра Щельянов почувствовав как победа уходит из ног рук, взлетает в своей второй попытке и улучшает своё время на 6 сек - 3:18.28 - это время и остаётся рекордом Пчеловодного.
Окончательная пятёрка лидеров:

Юра - царь горы!
Полный финишный протокол

были,теперь в "БРОЙЛЕРЫ"
записали...
КАК БЫ НЕ ТАК! Реальность внесла свои коррективы: еще до приезда к позиции Ларисы пришлось рухнуть в седло, хотя стартовал ровно и без рывков, еле-еле доработав в седле преодолел крутяк, возможности встать и добавить, переключившись на большую - вообще никакой, еду болтыхая ногами на маленькой, только перед последним поворотом по малому радиусу прохожу стартовавшего минутой ранее Рената, на прямике уже никакого желания вставать для финального ускорения, поэтому просто доезжаю с мыслью в голове, что сегодня не мой день. Злюсь на себя
, становится даже как-то стыдно за возможный результат перед теми кто в меня верил и поддерживал, поэтому не спешу к финишной черте, где собираются финишировавшие участники, делая несколько лишних закаточных кругов. Смотрю на экране компа время - 03:20, много это или мало? Судя по ощущениям во время заезда, это скорее много, нет даже уверенности попадания в тройку как наказывал наставник
. Моральный настрой падает настолько низко, что когда
, мир, дружба, арбузы и расходимся
НЕ ТУТ-ТО БЫЛО
. Когда результат известен и разрывы составляют доли секунды
НЕЕЕ-Т, ЗАЧЕМ, меня устраивает существующий расклад, поэтому решаю для себя сразу не стартовать вторую попытку, а дождаться их результатов, хотя был практически уверен на 100%, что мое время будет бито и причем с лихвой, памятуя о своем "доезде", а уж никак не "финише" на последнем участке. Да, я знаю где недоработал, теоретический запас есть, но какой будет нога во второй попытке, не стану ли я еще в первой стенке до поворота... И вот, все участники
Мандраж только увеличивается и достигает апогея одновременно с началом отчета 10 сек до старта. Ну вот теперь все в порядке, поехал также как и первую, начал стоя, затем плюхнулся в седло, поехал выкручивать как есть, увидев
, хотя на улице вроде как еще 30 августа, т.е. ЛЕТО и ты такой поехал в легкой велоодежде
, поэтому подъезжаю к судьям, и только тогда становится окончательно ясно, что я ПЕРВЫЙ! и это моя ПЕРВАЯ ПОБЕДА! за все 4 сезона участия в соревнованиях нашего клуба! УРА! В общем было все не зря и это приятно, очень