bogachevd писал(а):Сам я такую серию вряд ли поеду, но не вижу причин её не зарегистрировать для желающих.
Сделай опрос, Денис-будут желающие-для них зарегистрируешь, а если желающих совсем не будет-о чём сыр-бор?
По поводу "замены" и последнего места-абсолютно верно. Основной бревет-местечковый. Кому-то важны рейтинговые очки, а кому-то очередная ачивка "СР за неделю"-на кислых водах.
Понятно, что вбрасывает
Андриано, однако неясно зачем и для чего переться невесть куда для того чтобы сделать "СР за неделю"?.. А по месту этот фортель провернуть никак нельзя? Невесть куда я не поеду, а вот по месту возможно и призадумаюсь, заинтересуюсь.. Опять же предположу, что не я один такой..
bogachevd писал(а):так что я планирую заказать штук 20.
Ни в коем случае. Рискуешь повторить ошибку предыдущего координатора. Ну закажешь ты 20 медалей
юбилейного дизайна, проедут 5ро-каким образом будут оплачены пришедшие под заказ труднореализуемые остатки? Кому и куда ты их "притулишь"?
Таким образом идея опроса лежит на поверхности: опрос покажет наличие интересантов-это во-первых и позволит прикинуть точное количество медалей юбилейного дизайна к заказу -+1шт.-это во-вторых.
Смена дат некритична имхо-всегда можно сдвинуть гонки. Со всей Европой-так со всей Европой, тем более что 100 лет..
ЗЫ Об Узбекистане прям позабавило. Тут до Питера "2,5 землекопа"-доезжают, а то прям в Узбекистам. А чо не на RAAM? Сейчас взносы поднимутся до 350р.-клуб взвоет и уменьшит посещаемость.
После фразы "Альтернатива на майские.."-последующий текст можно сносить как малозначимый. За невостребованностью.)
В ком-то из вас живёт дотторе Каттани или,на худой конец Василлянте Пупканте.В этом усосе скребется наружу Валерио де Босякко-одарённый ди-джей,веб-мастер,человек-лазанья,пароход и хуй..(с).